Крис Хемсворт о карьере и детях

4.9 (8)
elsa-pataky-i-chris-hemsworth
12 октября 2018

Даже такие успешные и знаменитые люди, как Крис Хемсворт, иногда борются с сомнениями.

Один из вопросов, которые задает себе актер – как изменилась его карьера, когда он стал отцом. У Криса и его жены, актрисы Эльзы Патаки (Elsa Pataky), трое детей: дочь Индия Роуз и близнецы Саша и Тристан. Крис рассказывает в интервью GQ Australia:

— Я иногда думаю, как бы сложилась моя карьера, если мы с Эльзой не встретились. Принимал ли я решения, основываясь на этом? Как это повлияло на меня?

Он продолжает:

— Иногда думаю: «Да, поскольку дети для меня важнее, то некоторые из моих ролей пострадали».

Крис не жалеет, что у него есть семья, но он понимает, что чем-то пожертвовал ради своих детей.

— Определенно, есть пара фильмов, в которые можно было бы вложить больше энергии, но я думал: «Нет, побуду лучше с детьми».

Актер считает, что быть хорошим папой и одновременно уделять достаточно времени карьере – совсем не просто.

— Может быть, это эгоистичное отношение, но мы также должны думать и о себе.

В понятие «забота о семье» для Криса Хемсворта входит воспитывать детей так, чтобы они были благодарны за то, что имеют. Это не всегда просто, если папа – знаменитый и финансово успешный актер.

— Не хочется, чтобы они думали, будто имеют какие-то привилегии. Тот факт, что у нас есть деньги, что у них знаменитые родители, что мы какие-то особенные, пугает меня, потому что мы с Эльзой росли в обычных семьях.

Крис Хемсворт– любящий отец, он старается активно участвовать в жизни детей и посвящает им все свободное время. Об этом свидетельствуют фотографии в соцсетях, на которых Крис играет с детьми, гуляет с ними, и даже сам готовит торт на день рождения дочери.

— Они – двигатели моей жизни, - говорит о своих детях знаменитый актер.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru