Джейми Дорнан с женой ждут ребёнка

6 (5)
jamie-dornan-i-amelia-warner
8 октября 2018

Джейми Дорнан и его жена, британская актриса, певица и композитор Амелия Уорнер (Amelia Warner), ждут третьего ребенка.

Джейми и Амелия поженились в 2013 году. Обоим сейчас по 36 лет. У них растут две дочери: 4-летняя Далси и 2-летняя Элва. Пол будущего малыша пара пока не сообщает.

— Быть папой – это самое лучшее, - рассказал Джейми Дорнан в интервью изданию Sunday Times.

— Я ощущаю здоровую и приятную необходимость обеспечивать своих детей, и мне это очень нравится. Это мне подходит. Делать своих детей счастливыми – это хорошая мотивация для нас с женой.

На прошлой неделе актер говорил о своих детях в интервью The Ellen DeGeneres Show. Он рассказал, что они с Амелией планируют устроить вечеринку в стиле диско в честь пятилетия их старшей дочки Далси. Темой двух предыдущих дней рождения были Винни-Пух и его друзья, и сам Джейми наряжался Тигрой.

В 2016 году актер рассказывал:

— Теперь у нас две маленькие девочки, и это безумие. Кто-то из моих друзей сказал: «Один – это питомец, двое – зоопарк». Я бы не был так категоричен. Конечно, приходится приспосабливаться, и это определенно сложнее, и на себя остается меньше времени. Но человек может адаптироваться. Ты просто делаешь то, что можешь. Нужно просто потерпеть и смириться с тем, что ты меньше спишь, у тебя меньше времени, чтобы почитать или помыться, и на все то, что ты обычно делаешь в течение дня.

На вопрос, хочет ли Джейми третьего ребенка, он ответил:

— Я всегда думал, что хотел бы мальчика, потому что мы, мужчины, самовлюбленно думаем: «О, у меня будет мини-версия меня», или что-то вроде этого.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru