Джастин Бибер уже женат?

6.1 (9)
justin-bieber-i-hailey-baldwin-uzhe-zhenaty
17 октября 2018

13 сентября Джастин Бибер и Хейли Болдуин посетили городскую мэрию Нью-Йорка, а конкретно – отдел, который выдает лицензии на брак.

Известно, что молодые люди подписывали там какие-то бумаги. С того дня прошло больше месяца, в течение которого ходят разговоры о том, что они тайно поженились.

Хейли отреагировала на эти предположения так: «Понимаю, откуда идут слухи, но я пока не замужем!» - однако этот пост в Твиттере был давно удален.

Источники сообщили сайту E! News, что 13 сентября влюбленные действительно заключили официальный брак, но они также планируют вскоре провести отдельную свадебную церемонию за границей, пригласив на нее нескольких родственников.

Сайт TMZ тоже сообщил, что Джастин и Хейли официально женаты, и что они, похоже, не заключили добрачного соглашения. Источники сообщили журналу People, что молодые люди «сделали это», и в одной из недавних публикаций журнал назвал 21-летнюю модель «женой Бибера».

По некоторым сведениям, влюбленные хотят собрать родных и друзей, чтобы провести религиозную церемонию, на которой они перед лицом Бога и людей подтвердят факт своего брака. Один из источников рассказал:

— Джастин и Хейли рассказали друзьям и родным, что они собирались подписать документы, касающиеся лицензии на брак, но решили пожениться прямо там 13 сентября. Никто не знал об их плане. Они подумали, что так будет лучше, чтобы никто не стал их от этого отговаривать. Они хотели, чтобы этот момент был особенным, только для них двоих.

Вот что говорят родственники Хейли:

— Они просто пошли и поженились. Сделали это, никого не слушая, - рассказал Алек Болдуин, дядя невесты, изданию Access Holliwood.

Другой дядя, Уильям Болдуин (William Baldwin), говорит:

— Думаю, они устроят какую-то вечеринку – нужно пригласить членов обеих семей, пригласить друзей.

Он также признался, что ему было приятно наконец пообщаться с Джастином и лучше узнать его.

— Он очень, очень классный парень, супер-талантливый, и у него огромное сердце. И они безумно влюблены.

Что касается Стивена Болдуина (Stephen Baldwin), отца Хейли, он очень рад за дочь, хотя признает, что некоторое время назад Джастин был не готов к браку.

— Джастин больше не тот ребенок, которым он был. Теперь он мужчина, и я думаю, он будет сам принимать решения. Он сильно вырос, и я уже сейчас впечатлён тем, как он заботится о моей дочери.

Ну, а сами влюбленные не спешат раскрывать свои секреты и просто наслаждаются жизнью.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru