Кейт Хадсон родила девочку

5.1 (11)
u-kate-hudson-rodilas-devochka
7 октября 2018

2 октября у Кейт Хадсон и Дэнни Фуджикава (Danny Fujikawa) родилась дочь!

Малышку назвали Рони Роуз Хадсон-Фуджикава (Rani Rose Hudson Fujikawa). Счастливые родители поделились этой новостью в Instagram, объяснив, почему новорожденную назвали именно так.

«Мы решили назвать нашу дочь Рони в честь ее дедушки, Рона Фуджикава, - написала Кейт. - Рон был особенным человеком, которого нам всем очень не хватает. Назвать ее так – это честь».

Она добавила: «Все чувствуют себя хорошо и очень счастливы. Наша семья благодарит вас за всю любовь и благословения, которые вы нам посылаете, и мы отвечаем вам тем же».

В апреле пара с радостью объявила, что ждет девочку. «Моя семья, Дэнни, я сама и вся семья ужасно рады», - написала актриса в Instagram.

Кейт и Дэнни встречались почти два года, а до этого много лет были друзьями. Их познакомили близкие подруги Кейт, актрисы Сара Фостер (Sara Foster) и Эрин Фостер (Erin Foster), которые приходятся Дэнни сводными сестрами.

— Когда я впервые встретила Дэнни, мне было 23, и я была беременна Райдером, - вспоминала Хадсон.

— Итак, на пятнадцатом году знакомства мы смогли открыть свои сердца друг другу, ощущая такую чистую любовь, это просто невероятно.

У Кейт есть два сына от предыдущих отношений: 14-летний Райдер и 7-летний Бингэм.

Сара Фостер рассказала сайту E! News, почему малышка Рони так дорога всей ее семье.

— Мы дружим со старших классов школы, и мой отчим всегда любил Кейт. Могу представить себе, как она смотрит с небес и думает: «Не могу поверить, что Кейт – мама моей внучки!» Я думаю, это по-настоящему прекрасно.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru