Кэти Перри и Орландо Блум: следующий шаг в отношениях?

6 (6)
orlando-bloom-katy-perry-sentyabr-2018
5 октября 2018

Кэти Перри и Орландо Блум начали встречаться в 2016 году. Они расставались и воссоединялись вновь, а с прошлого года пара стала неразлучна.

Влюбленных часто фотографируют вместе на публике во время разных мероприятий, однако раньше они никогда не появлялись как пара на красной ковровой дорожке. На прошлой неделе это произошло впервые.

33 летняя Кэти Перри в сопровождении Орландо Блума приехала в Оперный театре Монте-Карло на благотворительный прием Gala for the Global Ocean, организованный Принцем Альбертом II для сбора средств на охрану Мирового океана. Певица надела бледно-розовое асимметричное платье со сверкающими серебристыми рукавами. Орландо был в чёрном костюме без галстука.

Звёздный роман претерпевал взлеты и падения. В 2016 году источник рассказывал журналу People, что Орландо, у которого растет 7-летний сын Флинн от брака с Мирандой Керр, хотел бы завести детей с Кэти.

— Он всегда говорит о Кэти, он считает, что она великолепна и несравненна. Ему хотелось бы создать семью с Кэти и иметь еще детей. С тех пор, как он расстался с Мирандой, он не относился так серьезно ни к одной девушке.

— Они очень хорошо ладят, - говорил источник. – Кэти дает ему свободу, и они оба достаточно независимы. Они серьезно относятся друг к другу и к своим отношениям.

В мае 2017 года Орландо Блум рассказывал о разрыве с Кэти журналу Elle:

— Мы друзья, все хорошо. Мы взрослые. Это хороший пример для детей – показать, что разрыв необязательно сопровождается ненавистью.

Певица выражала такое же мнение по поводу окончания их отношений, которые на тот момент продолжались около года:

— Можно оставаться друзьями и любить своих бывших партнеров! Никто не стал жертвой злодеев.

В августе 2017, через полгода после расставания, Кэти и Орландо появились вместе на концерте Эда Ширана (Ed Sheeran) в Лос-Анджелесе. В декабре они вместе отдыхали на Мальдивах, дав повод думать, что роман разгорелся с новой силой. В феврале 2018 влюбленные проводили время в Европе.

— После того, как Орландо и Кэти расстались, они продолжали общаться. Это не был какой-то ужасный разрыв. Просто каждый был занят своей карьерой, поэтому ничего не получалось, - рассказывал источник.

— Сейчас они много времени проводят вместе. Оба любят путешествовать и стараются по возможности совершать как можно больше поездок. Они встречаются, но не называют себя парой. Однако, они кажутся счастливыми. Орландо всегда прекрасно отзывался о Кэти. Он любит проводить с ней время.

Теперь, когда пара возобновила роман, их отношения кажутся все более серьезными.

— У Орландо и Кэти все замечательно, - рассказал источник журналу People. - Они снова пара. Оба рады этому и не хотят прятаться, но в то же время стараются не афишировать личную жизнь.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru