Кира Найтли: сегодня я уверена в себе

5.8 (5)
Кадр из фильма «Щелкунчик и четыре королевства»
6 октября 2018

Жизнь голливудской актрисы не всегда усыпана розами. Пройтись по красной ковровой дорожке в роскошном наряде и повеселиться на гламурной вечеринке – это не все, что достается кинозвездам. Им также приходится испытывать на себе давление, которое неизменно сопровождает славу.

Британская актриса Кира Найтли рано обрела успех в Голливуде благодаря ролям в картинах «Играй, как Бекхэм» (Bend It Like Beckham), Пираты Карибского моря и «Реальная любовь» (Love Actually). Но вне экрана она испытывала огромный стресс.

— Та череда фильмов была полным сумасшествием. Сейчас хорошо вспоминать, глядя со стороны: «О, это же был хит за хитом!» Но изнутри все, что ты слышишь – это критика. Такова правда. Кроме того, я осознавала: я не знаю, что делаю, понимаете? Я не владела своей профессией, своим ремеслом. Я просто знала: есть что-то, что иногда срабатывает, но не знала, как это поймать, - объясняла Кира в интервью изданию The Hollywood Reporter.

— Ты получаешь номинации за все эти роли, но когда я даю интервью, всё равно говорят: «Все считают тебя ничтожеством», или фокусируются на твоей внешности, или на том, что с тобой не так. Опять же, мне было 19, а в этом возрасте слышишь только негатив, - продолжает актриса.

Во время откровенного разговора Кира Найтли призналась, что в 22 года у нее случился нервный срыв. Позднее ей поставили диагноз «синдром посттравматического стресса», и она взяла отпуск на год.

— Я проходила серьезную терапию. Мой психотерапевт сказал: «Удивительно, я обычно работаю с людьми, которые считают, будто о них говорят и их преследуют, хотя на самом деле это не так. Вы первая, с кем это действительно происходит!»

С тех пор Кира повзрослела и научилась жить счастливой и здоровой жизнью.

— Думаю, главное, чем я горжусь – это тем, что овладела своей профессией. Я стала профессионалом и технически я могу сделать всё, что от меня требуется. Я хочу совершенствоваться и не говорю, что уже всего достигла. Я хочу продолжать учиться и прилагать дальнейшие усилия, но сейчас я на хорошем уровне и чувствую себя вполне уверенно в своем деле.

Сегодня актриса с удовольствием участвует в новых проектах. Сейчас она с нетерпением ожидает выхода на экран фильма «Щелкунчик и четыре королевства» (The Nutcracker and the Four Realms), запланированный на 2 ноября.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru