Меган Маркл и Принц Гарри ждут ребёнка

6.6 (5)
meghan-markle-i-prince-harry-osen-2018.jpg
22 октября 2018

Меган Маркл и Принц Гарри станут родителями! На прошлой неделе Кенсингтонский Дворец подтвердил эту радостную новость. Слухи о беременности Меган возникли, когда она появилась на свадьбе Принцессы Евгении (Princess Eugenie).

В Instagram опубликовано официальное заявление:

«Герцог и Герцогиня Сассекские очень рады сообщить, что весной 2019 года у Герцогини Сассекской будет ребенок. Ее Королевское Высочество благодарна за поддержку, которую они получили от людей со всего мира с момента их свадьбы в мае, и счастлива поделиться этой радостной новостью с публикой».

Итак, в совместной жизни королевской четы начинается новая глава. Менее года назад Гарри и Меган объявили о помолвке и дали первое совместное интервью, во время которого, естественно, паре задали вопрос о будущих детях.

— Конечно, но знаете, я считаю, всему свое время. Надеюсь, что в ближайшем будущем у нас появятся дети, - сказал тогда Принц Гарри, рядом с ним была улыбающаяся Меган.

В мае 2016 года, всего за несколько месяцев до знакомства с будущей женой, Принц Гарри признавался в интервью журналу People:

— В моей жизни бывали моменты, особенно когда мы ездим за рубеж, когда я думаю: «Мне бы уже хотелось иметь детей»... А потом бывают другие времена, когда я прячу голову в песок и говорю: «Ну ладно, не надо детей!» Спешить некуда. Думаю... вот что я вам скажу: бывали времена, когда я откладывал мысли о детях.

В 2015 году в интервью изданию Sky News Гарри отвечал на вопрос, заставило ли появление на свет его племянницы, Принцессы Шарлотты (Princess Charlotte), задуматься о создании семьи.

— Не думаю, что можно форсировать события. Это случится тогда, когда случится, - ответил он. – Конечно, мне бы хотелось иметь детей уже сейчас, но есть процесс, которого нельзя миновать.

— Еще раньше, в 2012 году, он признавался:

— Я мечтал о детях с очень, очень юного возраста. И я ищу подходящего человека, кого-то, кто будет рад это сделать.

Меган тоже мечтала о детях много лет. В 2015 году она говорила в интервью журналу Best Health:

— Я хочу больше путешествовать и с нетерпением жду, когда у меня будет семья, но всему свое время.

В новом году мечты супругов исполнятся!



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru