Гвинет Пэлтроу дружит с Дакотой Джонсон

6.3 (7)
Chris-Martin-Gwyneth-Paltrow-Dakota-Johnson-arhivnoe-foto
14 октября 2019
Недавно Дакота Джонсон отметила свой 30-й день рождения и получила очень милое поздравление от бывшей жены своего бойфренда Криса Мартина.

В минувшую пятницу Гвинет Пэлтроу опубликовала черно-белую фотографию Дакоты, назвав её «настоящей драгоценностью» и пожелав «счастливого 30-го дня рождения».

Брак Гвинет с солистом группы Coldplay продлился около 11 лет, супруги расстались в 2014 году. Роман Криса и Дакоты начался почти два года назад, и с тех пор Пэлтроу старается регулярно общаться с подругой бывшего мужа.

В прошлом году Дакота и Крис отпраздновали День Благодарения вместе с Гвинет, её новым мужем Брэдом Фэлчаком (Brad Falchuk) и с детьми Мартина и Пэлтроу: Эппл и Мозесом.

— У Гвинет и Криса абсолютно современное отношение к семье, они продолжают отдыхать и проводить время вместе. Особенно в праздники Гвинет хочет просто собираться одной большой счастливой семьей, чтобы ее дети могли радоваться вместе с обоими родителями, - рассказывал инсайдер E! News в декабре прошлого года.

— Она очень счастлива... им с Крисом удалось сделать всё так, чтобы детям было хорошо. Брэд и Крис тоже в очень хороших отношениях. Очень здорово, что они могут вот так собираться все вместе, и это у них получается.

День Благодарения стал первым большим праздником, который Дакота Джонсон и Крис Мартин провели вместе с тех пор, как начали встречаться. Точно так же, как Крис тепло принял Брэда, Гвинет Пэлтроу одобрила выбор бывшего мужа.

— Гвинет считает Дакоту чудесной. Она очень хорошо ладит с ней и рада за нее, - рассказал источник изданию E! News.

— Они провели вместе много времени, у них очень приятная дружба.

Свое 30-летие Дакота Джонсон отметила в доме Криса в Малибу. Источник рассказал:

— Была небольшая вечеринка для семьи и друзей. Пришли некоторые соседи, близкие друзья, некоторые ребята из Coldplay. Гости были одеты для элегантного ужина.

На праздник также приехали родители Дакоты – актеры Дон Джонсон и Мелани Гриффит.

Гвинет Пэлтроу в сентябре исполнилось 47 лет, и они с Брэдом Фэлчаком отметили первую годовщину свадьбы. Супруги решили провести этот вечер вдвоём и отправились на пляж.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru