Дженнифер Энистон: воспоминания и планы

5.8 (9)
Актеры из сериала Друзья
10 октября 2019

Дженнифер Энистон уже готова говорить о своей личной жизни. Во время интервью программе Howard Stern Show актриса рассказала о том, встречается ли с кем-то в настоящее время, и что она больше всего не любит в свиданиях.

Что касается того, есть ли у неё бойфренд, Дженнифер заявила ведущему Говарду Штерну, что она сейчас «очень, очень занята» и у нее просто нет времени.

Несмотря на то, что 50-летняя Энистон, похоже, наслаждается жизнью свободной женщины, Штерн в шутку спросил ее, не хочет ли она, чтобы он познакомил её с кем-нибудь.

— Только не сейчас, - прозвучал ответ. - Мне просто не нравится, когда меня с кем-то знакомят. Ненавижу.

Джен призналась, что обращалась к психологу после развода с Джастином Теру. Они расстались в 2017 году после двух лет брака. В июле этого года Джастин и Дженнифер встречались, когда умерла их собака.

Недавно исполнилось 25 лет с выхода первой серии легендарного сериала Друзья, который сделал Дженнифер Энистон знаменитой и высокооплачиваемой актрисой благодаря роли Рэйчел Грин. Во время интервью Джен с теплотой вспоминала время своей работы в сериале и говорила, как любит проводить время с бывшими коллегами по съемочной площадке. Актриса сказала:

— Только на этой неделе ужинала со всей командой. Там были все.

Энистон, Мэтт Леблан и Кортни Кокс даже опубликовали в Instagram селфи, сделанное тем вечером. Дженнифер говорит, что Дэвид Швиммер тоже присутствовал.

— Оказалось, что у каждого из нас было окно в графике, поэтому мы собрались вместе, - объяснила актриса.

— Мы так хохотали!

Мэтт Леблан, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс

Джен добавила, что встреча состоялась в доме у Кортни Кокс, и звезда сама приготовила ужин на всю компанию.

— Все было очень цивилизованно, но мы много смеялись, - говорит она.

В интервью Штерну актриса призналась, что все бывшие участники сериала «Друзья» до сих пор ностальгируют по тем временам, когда они собирались вместе на съемочной площадке:

— Нам всем не хватает этого каждый день, - говорит она.

Несмотря на то, что совсем недавно Дженнифер говорила, что была бы не против вновь встретиться на экране со всеми «друзьями», сейчас она уверена, что этого не произойдет.

— Я действительно считаю, что если сделать новую версию, она будет далеко не такой хорошей, как оригинал. Так зачем это делать? Это бы все испортило.

Марта Кауфман (Marta Kauffman), одна из создателей сериала, придерживается того же мнения. В сентябрьском интервью журналу Rolling Stone она сказала:

— Этот сериал – о времени в жизни, когда твои друзья – это твоя семья. Сейчас другое время. Мы могли бы собрать вместе этих шестерых актеров, но сердце шоу было бы потеряно... Не знаю, что в этом хорошего. У сериала всё прекрасно, люди его любят. Так что не нужно разочарований.

Тем временем, поклонники Дженнифер Энистон с нетерпением ожидают её новых появлений на экране. У актрисы главная роль в новом проекте Apple TV «Утреннее шоу», где также снимаются Риз Уизерспун и Стив Карелл. Они с Риз также являются исполнительными продюсерами шоу.

— Мне понадобилось время, чтобы прийти к этому, и я много работала. У меня были провалы. Были успехи. Я преодолевала что-то. Понимаете, я осталась в этом, и я все еще здесь, - вспоминает Дженнифер.

В этом году актрисе исполнилось 50. Недавно она рассказывала изданию New York Times, как принимает свой возраст:

— Так странно. Эта цифра звучит так обреченно. Чувствую, что подошла к одному из наиболее творчески наполненных периодов своей жизни. Я занимаюсь этим 30 лет и чувствую, что сейчас-то и наступит настоящий расцвет.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru