Дженнифер Лоуренс вышла замуж!

6 (7)
jennifer-lawrence-i-cooke-maroney-zhenaty
22 октября 2019

Дженнифер Лоуренс вышла замуж! Свадьба обладательницы Оскара с Куком Марони (Cooke Maroney) состоялась в субботу 19 октября в штате Род-Айленд.

Впервые Дженнифер и Кука видели вместе в июне 2018 года. В феврале 2019 они заключили помолвку, а несколько месяцев спустя отпраздновали это событие с друзьями и родными. Впрочем, по слухам, ещё 16 сентября пара зарегистрировала брак в мэрии Нью-Йорка.

Хотя молодожёны старались держать свои отношения подальше от посторонних глаз, актриса делилась некоторыми деталями своих свадебных планов. Дженнифер рассказывала, что хочет устроить спокойный праздник с близкими родственниками и друзьями.

Известны некоторые детали свадебного дня:

В субботу журнал People сообщил, что на свадьбе невеста была в платье от Christian Dior. Это и неудивительно: Лоуренс с 2012 года является лицом французского модного дома.

Свадебный прием состоялся в городе Ньюпорт, в роскошном историческом особняке, который выбирали местом летнего отдыха такие представители американской буржуазной демократии, как Вандербильты и Асторы.

Сегодня особняк открыт для туристов, желающих полюбоваться его внутренними дворами и бальными залами, а также послушать таинственные кровавые истории. Дженнифер и Кук пригласили 150 гостей, среди которых были Кэмерон Диас, Сиенна Миллер, Эми Шумер, Эмма Стоун, Крис Дженнер (Kris Jenner), Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) и Адель. Поклонники окружили место торжества, чтобы взглянуть на знаменитостей.

Что касается свадебного меню, сайт TMZ сообщил, что во время коктейлей гости наслаждались закусками. На ужин подавали рыбу, жареную на огне и говяжьи ноги в грибном соусе. Десерт включал в себя пудинг с шоколадом, соленую карамель, яблоки, домашнюю пастилу и другие лакомства.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru