Миранда Керр родила третьего сына

6.8 (4)
evan-spiegel-i-miranda-kerr
23 октября 2019

Миранда Керр родила сына, которого назвали Майлз. Это второй малыш в семье Миранды и Эвана Шпигеля (Evan Spiegel). Впервые сообщения о прибавлении появились пару недель назад в австралийских СМИ, заявивших, что модель родила ребёнка и держит эту новость в секрете.

Однако 15 октября Миранда сама опубликовала в Instagram пост, где сообщила имя новорожденного: «Мы переполнены радостью из-за появления на свет Майлза, и очень ценим все добрые слова и пожелания в это особенное время. Мы абсолютно счастливы, что в нашей семье родился наш прекрасный сын».

Керр и Эван Шпигель, сооснователь и СЕО мессенджер Snapchat, поженились в 2017 году. У них есть полуторагодовалый сын Харт. Старшему сыну Миранды и её бывшего мужа, актера Орландо Блум, которого зовут Флинн, уже 8 лет.

Миранда держала подробности беременности в секрете. Эту новость она сообщила в марте, всего через десять месяцев после рождения своего второго сына. Звезда рассказала журналу Marie Claire:

— Мы знаем пол ребенка, и мы приготовили имена. Но приятно держать что-то в секрете.

Говоря об отношениях между сыновьями Флинном и Хартом, Миранда добавила:

— Флинн безумно любит Харта. Он очень сильно хотел братика. Не было никакой ревности, ничего такого. Он очень милый. А когда Флинн заходит в комнату, Харт загорается, словно лампочка.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru