У Лиама Хемсворта новая подружка

6.7 (7)
maddison-brown-i-liam-hemsworth-oktyabr-2019
23 октября 2019

Кажется, у Лиама Хемсоворта новый роман.

Два месяца назад актер и его жена Майли Сайрус объявили о разрыве, а недавно его заметили во время прогулки с актрисой сериала Династия Мэддисон Браун (Maddison Brown). Издание E! News опубликовало фотографии, на которых Лиам и Мэддисон, улыбаясь, спускаются в нью-йоркское метро.

Позднее актера и 22-летнюю актрису видели гуляющими рука об руку по району West Village, после чего пара направилась в кофе-бар Ambroeus.

— Они сидели на улице за столиком для двоих и казались очень довольными, - рассказал источник E! News.

— Они много смеялись, пока ели, и чувствовали себя друг с другом очень комфортно и естественно. Они обедали, пили коктейли и проводили время за болтовней. Это не выглядело как первое свидание, - отметил источник.

— Они держались за руки и шли очень близко друг к другу. Лиам вел ее, а она широко улыбалась. Они прекрасно проводили время вместе, казалось, они очень близки.

Расставшись с Майли, 29-летний Лиам Хемсворт вел относительно спокойный образ жизни. В августе он гостил в Австралии у своего брата Криса Хемсворта. Тогда же актёр впервые заговорил о новом статусе свободного мужчины, опубликовав пост в Instagram:

«Привет всем! Просто хочу сказать, что мы с Майли недавно расстались, и я желаю ей только здоровья и счастья в будущем. Это наше личное дело, и я не делал и не буду делать никаких комментариев любым журналистам или СМИ. Любые цитаты, приписываемые мне, фальшивы. Мира и любви».

В конце августа он официально подал на развод, указав в качестве причины «неразрешимые противоречия».

— У них было добрачное соглашение, и во время брака они хранили свои сбережения по отдельности, - рассказывал в то время источник изданию E! News.

— Им особо нечего делить, кроме животных. У обоих есть дома, которые каждый покупал сам еще до брака.

— Лиам просто с этим покончил, - продолжал источник.

— Назад пути нет, и он знает, что хочет идти дальше. Они не общались много. Говорить не о чем.

Новая девушка Лиама, как и он, родом из Австралии. Мэддисон Браун начинала свою карьеру как модель, участвовала в показах Calvin Klein, Jason Wu, Marchesa, Miu Miu, позировала для журналов Vogue и InStyle.

В 2015 году Мэддисон пригласили в один из австралийских сериалов, а затем она получила роль в драме «Чужая страна» (Strangerland), где ее экранной мамой стала Николь Кидман.

В 2018 году молодая актриса присоединилась к сериалу «Династия», где ей досталась роль дочери дворецкого.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru