У Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли родился третий ребенок!

5.8 (10)
ryan-reynolds-i-blake-lively-new-york-2019
9 октября 2019

В семье Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли прибавление: у звёздной пары родился третий ребенок.

Первым радостную новость опубликовало издание Us Weekly, согласно которому, уже два месяца назад 31-летняя актриса в третий раз стала мамой. При этом ни пол, ни имя новорожденного не сообщается. Известно только, что родители переполнены радостью благодаря рождению третьего малыша. В семье уже растут две девочки: 4-летняя Джеймс и 2-летняя Инес.

Для поклонников пары стало сюрпризом известие о новой беременности Блейк. В мае актриса появилась с большим животом на премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу» (Pokémon Detective Pikachu) в Нью-Йорке. И, хотя Блейк пришла на премьеру, чтобы поддержать новую работу своего мужа, всё внимание определенно было приковано к ней самой.

Всем известно, что Райан и Блейк тщательно оберегают своих детей от пристального внимания прессы и фанатов и поэтому не сообщают никаких подробностей о своём новорожденном ребенке.

Однако в 2015 году Рейнольдс, которому сейчас 42 года, немного рассказал изданию E! News о своей жизни в роли папы.

— Бывало, что я просыпался, буквально не имея понятия о том, что уже пять минут нахожусь на ногах, - говорил актер в то время.

— Но тебе это нравится. Ты просыпаешься посреди ночи, а на твоем лице глупая улыбка. Я кому-то уже это говорил. Если бы кто-то другой будил тебя каждые 45 минут, ты бы его убил. Но если это ребенок, это самое лучшее, что когда-либо с тобой случалось.

В 2016 году супруги объявили, что ждут второго ребенка. В то время источник рассказывал E! News, что Блейк и Райан всегда хотели иметь большую семью.

— Они очень рады. Блейк всегда хотела двоих или троих детей, - делился инсайдер.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru