Деми Мур и Эштон Кутчер: история отношений

5.8 (8)
Деми Мур и Эштон Кутчер
29 декабря 2011

Одним из самых громких расставаний 2011 года стал развод звездной пары: Деми_Мур и Эштона Кутчера. Эштон Кутчер и Деми Мур больше не вместе. И неважно, сколько тревожных сигналов было замечено, конец истории от этого не становится радостнее.

Как они познакомились?

Март 2003 года. Деми 40 лет, а Эштону едва исполнилось 25. Несмотря на 15 лет разницы в возрасте, они заинтересовались друг другом при первой встрече. Они познакомились не на вечеринке, организованной рэпером Diddy после церемонии MTV Movie Awards, как многие говорили, а во время обеда в Нью-Йорке.

Деми позднее рассказала с интервью журналу Harper’s Bazaar, что в тот вечер, изменивший их жизнь, на ней было «платье, которое дает результаты».

Помолвка и свадьба Деми Мур и Эштона Кутчера

Февраль 2005 года. Деми и Эштон едут в Мексику в романтическое путешествие. Тотчас возникли слухи о их помолвке, но влюблённые всё отрицали.

24 сентября 2005 года. После двух лет романтических отношений счастливая пара заключила брак в присутствии дочерей Деми, ее бывшего мужа Брюса Уиллиса и еще более 100 родcтвенников и близких друзей новобрачных. Церемония происходила в их доме в Беверли Хиллз. На Деми было платье от Lanvin, Эштон надел костюм от Brooks Brothers и шляпу.

Сентябрь 2005 года. После свадьбы один из друзей пары сказал об Эштоне:
— Эштон безумно влюблён. Он очень преданный. Он даже ни с кем не флиртует. Когда они вместе, то постоянно смотрят друг на друга и улыбаются.

Счастливый брак

Август 2006 года. В одном из интервью Эштон упомянул, что у них с Деми была всего одна ссора за первые три месяца, когда они встречались – и никаких ссор с тех пор.
— Мы решаем проблемы, пока они не переросли в споры. Я не собираюсь что-либо менять в ней, и она тоже не старается менять меня, - сказал он.

Ноябрь 2006 года. Деми заявила, что они с Эштоном, трое ее детей и ее бывший муж Брюс Уиллис – одна большая семья.
— Мы все праздники проводим вместе. Нужно работать над теми моментами, которые могут быть неловкими, - рассказала она.

Январь 2007 года. Деми призналась, что определенно хочет иметь детей от Эштона.
— Хотя это может прозвучать банально, но он действительно моя вторая половинка, - сказала она о муже.

2009 год. Эштон и Деми начали делиться личной информацией в Твиттере.

21 марта 2009 года. Деми и Эштон вместе побывали на свадьбе Брюса Уиллиса с Эммой Хемминг.

Апрель 2010. Деми рассказала журналу Elle, что им с Эштоном нравится идея завести детей, она призналась:
— Это была бы еще одна удивительная часть совместной жизни.

«Вчера ещё в глаза глядел, а нынче всё косится в сторону...»

1 сентября 2010 года. Таблоид сообщил, что свидетели видели, будто Эштон обнимался с неизвестной блондинкой возле ресторана West Hollywood, и в заголовках актёра обвинили в измене. Кутчер был вне себя от злости и написал на своей странице в Твиттере: «Вам не удастся прикрыться «свободой прессы», когда вы пишете неправду».

24 сентября 2010 года. В пятую годовщину свадьбы Деми и Эштон разместили в Твиттере фотографию, на которой они запечатлены уютно устроившимися в постели.

11 октября 2010 года. Эштон написал, что они поехали в Израиль, чтобы «укрепить связи с помощью того общего, что между ними есть, и найти компромисс по поводу разногласий».

3 декабря 2010 года. Бритни Джонс (Brittney Jones) заявила, что когда Деми Мур не было в городе, они с Эштоном Кутчером занимались любовью в гостиной в его доме в Беверли-Хиллз. Эштон все отрицал.

Май 2011 года. Эштона пригласили в популярный сериал «Два с половиной человека» на замену Чарли Шину. Кутчер стал одной из самых высокооплачиваемых звёзд на телевидении.

Октябрь 2011 года. 23-летняя Сара Лил (Sara Leal) попала на обложку еженедельника Us Weekly. Незадолго перед этим она потребовала у Эштона отступные за молчание. Девушка грозилась рассказать прессе о том, как развлекалась с актёром в ночь накануне шестой годовщины его свадьбы.

7 октября 2011 года. Эштон и Деми посетили служения в центре Каббалы в Лос-Анджелесе, затем поехали на уик-энд на озеро Качума (Cachuma Lake) в Калифорнии.

12 ноября 2011 года. Эштон повёз Деми в дом Брюса Уиллиса на островах Туркс и Кайкос в Карибском море, пытаясь достичь примирения, и чтобы вместе отметить ее 49-й день рождения. Источник рассказывал, что «было весьма очевидно, что они не ладят. Весь уик-энд атмосфера оставалась напряженной».

17 ноября 2011 года. Деми объявила, что разводится с Эштоном после шести лет семейной жизни «с большой печалью и тяжелым сердцем». Эштон написал в Твиттере: «Я всегда буду дорожить временем, проведенным с Деми».