Леди Гага оказывает помощь пострадавшим от урагана Сэнди

6.7 (3)
Lady Gaga помогает пострадавшим
8 ноября 2012

Спустя неделю после того, как ураган Сэнди обрушился на Восточное побережье США, Леди Гага, известная не только своим скандальным творчеством, но и активным участием в благотворительности, сделала внушительный взнос в помощь пострадавшим от стихии.

«Я помогу вам воспрянуть духом» - этими словами эпатажная певица прокомментировала свой благородный поступок.

Обладательница более трех десятков премий MTV, пяти премий Грэмми и премии Эмми, 26-летняя звезда написала на своей странице в Твиттере: «Сегодня я жертвую один миллион долларов Нью-Йорку и американскому Красному Кресту в помощь тем, кто пострадал от урагана Сэнди».

Кроме этого девушка написала такие слова: «Если бы не Нью-Йорк с его пресловутыми районами Гарлемом, Бронксом и Нижним Истсайдом, то я не стала бы той женщиной и певицей, какой стала сегодня. Поэтому лучший способ выразить свою любовь к этому городу – это сделать пожертвование в пользу тех, кто сейчас больше всего нуждается в помощи». Не секрет, что Гага считает Нью-Йорк своим родным городом и его судьба не может оставить ее равнодушной.

Леди Гага, чье настоящее имя Стефании Джерманотта, сообщила, что пожертвование было сделано от имени всего семейства Джерманотта: ее самой, родителей Джо и Синтии, а также ее родной сестры Натали. Также певица посвятила свою песню под названием «Nofloods» всем тем, кто пострадал в результате урагана. К слову, эту песню Гага написала, когда ей было 16 лет, но именно сейчас она оказалась очень уместной.

Леди Гага не единственная знаменитость, жертвующая средства для пострадавших от стихии. Такие музыканты и звезды шоу- бизнеса, как Кристина Агилера, Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen), Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi), Билли Джоел (BillyJoel) и другие также внесли свою лепту, и в результате было собрано около 23 миллионов долларов для американского Красного Креста.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru