Лиам Хемсворт о Дженнифер Лоуренс и Майли Сайрус

6 (4)
Лиам Хемсворт, 2013
13 ноября 2013

Имя Лиама Хемсворта в последнее время часто упоминалось в связи с экстремальными выходками его невесты (теперь уже бывшей) Майли Сайрус. Все ждали комментариев актера по поводу разрыва их помолвки.

Несколько дней назад 23-летний Лиам появился в программе Джея Ленно (Jay Leno) The Tonight Show, но не упомянул имени Майли. Вместо этого он рассказал о своей партнерше по фильму «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс и о своей семье.

— Дженнифер определенно одна из лучших актрис, с которыми я когда-либо работал, - говорит Лиам. - Она невероятна на съемках. Она абсолютный маньяк в самом лучшем смысле. - Она говорит все, что хочет, и когда хочет.

Рассказывая о своей семье, Лиам поделился, что ему очень нравится быть дядей, хотя он – не самая лучшая нянька.

— Я люблю своих племянников. Это забавно, и как дядя я их всегда защищаю. Когда я уезжаю на съемки, то постоянно смотрю на их фотографии, - говорит он о детях своих старших братьев, Криса Хемсворта и Люка Хемсворта (Luke Hemsworth).

— Мне нравится наблюдать, как мои братья растят своих детей, ведь мне не приходится делать это самому и нести ответственность.

Буквально на днях Лиам стал гостем другой программы, Extra, которую ведет Терри Сеймур (Terri Seymour), где он все-таки сказал несколько слов о своей личной жизни.

Актер заявил, что сейчас он ни с кем не встречается, несмотря на то, что в последнее время говорили о его романе с мексиканской актрисой и певицей Эйзой Гонсалес. В сентябре, вскоре после разрыва с Майли, Хемсворта сфотографировали целующимся с Эйзой рядом с ее домом в Беверли Хиллз.

Однако на вопрос о своем прошлом и о том, «обжегся» ли он на отношениях со своей девушкой, Лиам сказал:

— В настоящий момент у меня нет девушки, но я обжигался на девушках в прошлом.

Лиам разорвал помолвку с Майли Сайрус в сентябре, после четырех лет отношений. Несмотря на драму, связанную с их расставанием, он сказал:

— Я крайне рад ее успеху.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru