Кэмерон Диас влюблена

5.5 (4)
Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден, ноябрь 2014
30 ноября 2014

Долгое время независимая Кэмерон Диас являлась воплощением счастливой одинокой женщины.

Но с тех пор как актриса познакомилась с музыкантом Бенджи Мэдденом, она редко появляется на людях без него.

В минувшую субботу пара гуляла по морозному Манхэттену, держась за руки и ежась от холода.

42-летняя Кэмерон куталась в большой серый шарф, который закрывал половину ее лица. Но светлые волосы и ярко-голубые глаза помогали прохожим безошибочно узнать звезду.

Актриса была одета в узкие синие джинсы и короткое черное пальто, на ногах у нее были серые замшевые полусапожки без каблука, а вязаные рукавички согревали руки.

35-летний Бенджи, гитарист группы Good Charlotte, с ног до головы был одет в черное, включая солнцезащитные очки.

Кэмерон и Бенджамин познакомились в этом году. В октябре появились слухи, будто влюбленная пара заключила помолвку. Поводом для разговоров явилось новое бриллиантовое кольцо на пальце актрисы, с которым она появилась на обеде в Голливуде.

Источник рассказал журналу People:

— Для девушки, которая была счастлива, оставаясь одинокой, Кэмерон выглядит влюбленной. Она очень счастлива. У них глубокие отношения, и она хочет, чтобы люди об этом знали.

По словам того же самого источника, Бенджи уже несколько месяцев живет вместе с Кэмерон в ее доме в Беверли Хиллз, и, кажется, ей это пошло на пользу.

— С тех пор, как Кэмерон стала жить вместе с Бенджи, она очень изменилась в лучшую сторону. Она постоянно улыбается и кажется гораздо более счастливой. Бенджи живет у Кэмерон последние пару месяцев.

— Они ведут себя так, будто не могут насытиться друг другом, много времени проводят вместе. Днем они часто вместе ходят на тренировки. А по вечерам они частенько остаются дома и готовят ужин.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru