50 оттенков серого: сразу два сиквела

6.8 (4)
Джейми Дорнан, Дакота Джонсон: 50 оттенков серого
13 ноября 2015

Хорошие новости для поклонников нашумевшего фильма Пятьдесят оттенков серого: у него будет продолжение, причем события развиваются полным ходом.

Участники съемочной группы заключили более длительный контракт, чем планировалось вначале.

Дело в том, что режиссер Джеймс Фоули (James Foley) будет снимать два фильма: «На пятьдесят оттенков темнее» (Fifty Shades Darker) и «Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed).

Оба они также будут основаны на романах британской писательницы Э.Л. Джеймс (E.L. James).

Сиквелы появятся благодаря коммерческому успеху первого фильма, в котором Джейми Дорнан и Дакота Джонсон сыграли главных героев, Кристиана Грея и Анастейшу Стил. Картина собрала более 60 миллионов долларов в мировом прокате, несмотря на множество отрицательных отзывов, которые фильм получил со стороны кинокритиков.

В прессе пока не было официального объявления о начале съемок новых «оттенков», однако теперь стало известно, что Фоули, снявший популярный сериал Карточный домик, в будущем году приступит к началу съемок.

Выход на экраны второй части под названием «На пятьдесят оттенков темнее» планируется на февраль 2017 года, а в феврале 2018 должна состояться премьера фильма «Пятьдесят оттенков свободы».

Муж Э.Л.Джеймс, Ниал Леонард (Niall Leonard), который уже утвержден в качестве сценариста второй части, также пишет сценарий и для третьей. Вначале автор романов планировала написать сценарии самостоятельно, но, не имея достаточного опыта работы в качестве сценариста, отказалась от этой идеи.

Итак, непростые отношения между Кристианом и Анастейшей продолжатся, а как они будут развиваться, мы узнаем, дождавшись выхода новых фильмов.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru