Чарли Шин скрывал, что ВИЧ-инфицирован

6.3 (10)
Чарли Шин, 2015
17 ноября 2015

Издание The National ENQUIRER сообщает, что Чарли Шин годами скрывал шокирующий секрет: оказывается, он ВИЧ-инфицирован. Актер не раз попадал в скандальные сводки новостей из-за неразборчивых связей. Сейчас он отчаянно пытается справиться с кризисом, который наступил в его состоянии, и это стоит ему миллионы долларов.

Один из близких друзей звезды сообщил:

— Чарли думал, будто он неуязвим, и не принимал мер предохранения, хотя и практиковал очень рискованные контакты.

50-летний актер признался в своей болезни более чем десяти источникам, а одна из его бывших жен, Брук Мюллер, заявила, что отец их сыновей-близнецов, возможно, заразил ее ВИЧ-инфекцией.

— У меня был психический срыв после того, как я много дней подряд употребляла всякую химию вместе с Чарли, - рассказала Брук.

— Я не могла справиться с новостью о ВИЧ. Всего за полгода до этого у меня обнаружили заболевание глаз, и вот, Чарли, возможно, наградил меня ВИЧ-инфекцией...

Оказывается, по меньшей мере, четыре женщины заявили, что Шин заразил их смертельным вирусом. Также курсируют слухи, что он, якобы, заплатил одной из них приличную сумму.

Против Чарли Шина заведено несколько судебных дел, связанных с его заболеванием. Один из источников рассказал The ENQUIRER:

— Чарли имел связи с многочисленными партнерами после того, как узнал свой диагноз. Однако он никого не информировал о своем заболевании.

Бывшая невеста Чарли, Скоттин Росс (Scottine Ross), которая также в течение нескольких месяцев не знала о его болезни, обвинила актера в том, что он полтора года подвергал ее опасности заражения.

Сейчас, когда диагноз Шина перестал быть секретом в Голливуде, его терзает мысль о том, что его актерский талант будет забыт. Источник, близкий к актеру, объясняет:

— Больше всего Чарли боится, что его запомнят не как прекрасного актера, а как человека, заразившегося этой болезнью.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru