Дениз Ричардс всегда готова помочь Чарли Шину

6.5 (2)
Чарли Шин и Дениз Ричардс, архивное фото
24 ноября 2015

Дениз Ричардс пообещала, что всегда будет поддерживать Чарли Шина.

44-летняя Дениз была замужем за Чарли, и у них есть общие дети – 11-летняя Сэм и 9-летняя Лола. 17 ноября актер публично признался, что ВИЧ-инфицирован.

В интервью, которое Дениз дала всего за несколько дней до этого, она рассказала, что сейчас, после нескольких лет ссор и примирений, у них с бывшим мужем установились мирные отношения.

Актриса рассказала:

— У нас бывали взлеты и падения. Я всегда готова прийти ему на помощь, но он страдает зависимостью. Я верю, что мы преодолели трудности прошлых лет. Не стоит переживать по пустякам. К лучшему это или к худшему, но он будет в моей жизни до самого конца, так что лично я считаю, что лучше сохранять мирные отношения.

Дениз и Чарли влюбились друг в друга и поженились в тот период, когда Чарли вел трезвый образ жизни. Его возвращение к прежней зависимости сказалось на их отношениях.

Актриса рассказывает:

— Чарли, когда я вышла за него замуж, не был плохим парнем. Он вел трезвый образ жизни почти четыре года. Он был совсем другим человеком. Его образ жизни был совсем, совсем другим. Думаю, он был бывшим плохим парнем.

— Я очень сочувствую всем, кто борется с зависимостью. Я не собираюсь осуждать, какой выбор они делают, находясь под ее влиянием. Могу лишь судить о человеке, с которым знакомлюсь, и думаю, что иногда прошлый опыт делает нас теми, кто мы есть, так что я просто ушла от Чарли. Я познакомилась с ним, узнала его и влюбилась, когда он был совсем другим.

Дениз также заявила, что ее отношения с Чарли негативно сказались на ее карьере, потому что многие в Голливуде приняли его сторону, когда они расстались.

Она рассказала:

— Я была удивлена, как сильно это повлияло на мою работу. Меня считали идиоткой, ненормальной. Некоторые потом подходили и извинялись за то, что не разобрались в ситуации. Было тяжело.

Во время интервью изданию TODAY, которое Чарли Шин дал в прошлый вторник, он признался, что страшный диагноз ему поставили четыре года назад, и что Дениз и другая его бывшая жена, Брук Мюллер, уже какое-то время знают о его болезни.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru