Джонни Депп всегда будет любить Ванессу Паради

6.5 (2)
Джонни Депп и Эмбер Хёрд, ноябрь 2015
28 ноября 2015

Джонни Депп говорит, что всегда будет любить Ванессу Паради.

Джонни и Ванесса прожили вместе 14 лет и расстались в 2012 году. У них двое общих детей: 16-летняя Лили-Роуз и 12-летний Джек.

После разрыва с Ванессой Джонни женился на актрисе Эмбер Хёрд, однако он признает, что 42-летняя Паради всегда будет занимать в его сердце особое место.

52-летний актер рассказал газете Daily Mail:

— Она прекрасная мать и прекрасная женщина. А когда есть женщина, которая хорошо к тебе относилась, с которой у тебя двое детей, ты не просто покидаешь корабль. Любовь может измениться, но ты продолжаешь любить ее, как бы там ни было.

Найдя любовь с Эмбер, Джонни был удивлен: ведь актеру и актрисе, по его мнению, не легко поладить.

Он сказал:

— Во многих смыслах я представляю собой того, с кем Эмбер не хотела бы быть, а она во многих смыслах представляет собой ту, с которой я не хотел бы быть, потому что актеры и актрисы с трудом уживаются вместе.

— Но у неё очень хорошее представление о своей карьере. Она очень умна, ей есть что сказать о многом. Плюс она увлечена старыми блюзовыми музыкантами: может назвать имена таких давно забытых парней, как Слим Харпо (Slim Harpo) или Тампа Ред (Tampa Red). И когда я это увидел... ну, пути назад не было. Она прекрасная девушка, мне очень повезло.

У 29-летней Эмбер Хёрд сложились прекрасные отношения с детьми Джонни.

Актер рассказывает:

— Они очень сдружились, это здорово. Это изумительно, когда видишь в своих детях то, чем можешь гордиться. Они хорошие дети – умные, вежливые и заботливые. Они оказались невероятно хорошими, особенно если учесть то, что они жили со мной, ведь работа большинства родителей не требует таких странностей, как моя!

— Джек замечательно рисует, увлекается музыкой. Но помимо участия в школьных постановках, он не выразил никакого желания стать актером, к моему облегчению.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru