Анджелина Джоли будет бороться за единоличное опекунство

7 (3)
Angelina Jolie и их дети
7 ноября 2016

По сведениям сайт TMZ, в минувшую пятницу Брэд Питт подал официальное прошение о совместном опекунстве над их шестью детьми.

Анджелина Джоли, в свою очередь, добивается полной физической опеки и готова вести борьбу с бывшим мужем в суде.

А пока она хочет, чтобы встречи детей с их отцом проходили исключительно под наблюдением. Об этом рассказал сайту TMZ источник, близкий к актрисе.

Пожелания Анджелины главным образом основываются на том, что они с Брэдом временно договорились, пока Департамент Лос-Анджелеса по делам детства и семьи изучает вопрос о конфронтации между Брэдом и его приемным сыном Мэддоксом.

Сейчас Департамент более детально исследует взаимоотношения семьи в целом.

Источники, близкие к Анджелине Джоли, говорят, что в перспективе она хотела бы восстановления семьи, чтобы они с Брэдом могли прийти к согласию по вопросам воспитания детей.

Однако до тех пор она будет добиваться права единоличного опекунства. Она считает, что у Брэда Питта есть такие проблемы, как химическая зависимость и приступы гнева, с которыми необходимо разбираться.

Источники, близкие к актеру, сообщают, что решение вопроса об опекунстве будет зависеть от выводов Департамента по делам детства и семьи. Они уверены: Департамент решит, что Брэд – хороший отец.

Кое-кто из знакомых Анджелины сказал, что их отношения становятся все больше похожими на фильм «Война супругов Роуз» (The War of the Roses) 1989 г с Майклом Дугласом в главной роли.

Рейтинг@Mail.ru