Фантастические твари и где они обитают - продолжение следует

6.7 (3)
Фантастические твари и где они обитают
2 ноября 2016

Фильм Фантастические твари и где они обитают еще не успел выйти на экраны, а уже появились новости о его будущем сиквеле.

Согласно источнику Deadline, во второй части франшизы к Эдди Редмейну (Eddie Redmayne) и другим звездам присоединится Джонни Депп.

Какую роль он сыграет в будущей картине, которая выйдет на экраны в 2018 году, пока держится в строгом секрете.

Источник также намекает, что актер может мелькнуть на экране даже в первом фильме, премьера которого в России состоится 17 ноября.

«Фантастические твари» - это история приключений писателя Ньюта Скамандера в тайном нью-йоркском обществе ведьм и колдунов, которые происходили за семьдесят лет до начала саги о Гарри Поттере.

Интересно, каковы ожидания самих актеров от предстоящей премьеры?

— Ставки высоки, потому что фильмы о Гарри Поттере были так хороши, - поделился Эдди Редмейн в сентябре в интервью сайту E! News.

— Не хочется понижать планку. Для меня это большая привилегия. Я люблю Джоан Роулинг. Я люблю фильмы и книги о Гарри Поттере, так что для меня это действительно самый чудесный подарок.

В октябре Джоан Роулинг посетила встречу фанатов IMAX, где поделилась важными новостями о новой франшизе. Если вначале предполагалось, что в ней будет всего три части, то теперь писательница объявила, что сейчас планируется пять фильмов.

Интересно отметить, что в этих фильмах Роулинг впервые выступает как автор сценария. Кроме того, она является одним из продюсеров.

напоминаем, что мировая премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают» состоится 16 ноября, а в России мы сможем его посмотреть с 17 ноября 2016.

Рейтинг@Mail.ru