Готов ли Брэд Питт к новому роману?

6.5 (2)
Брэд Питт, Марго Робби
20 ноября 2016

Брэд Питт провел 12 лет рядом с Анджелиной Джоли, сначала будучи ее партнером, а затем и мужем, они вместе воспитывали шестерых детей.

Трудно представить, что он так быстро найдет новую любовь после разрыва.

Как только стало известно, что Анджелина подала на развод, одной из причин разрыва называли роман Питта с партнершей по новому фильму «Союзники» (Allied) Марион Котийяр.

Но французская актриса сама с негодованием опровергла эти слухи. Кроме того, 24 октября Марион подтвердила новость о том, что ждет второго ребенка от своего жениха, актера и режиссера Гийома Кане (Guilliaume Canet).

На днях появились слухи о том, будто 52-летний Питт «положил глаз» на австралийскую актрису Марго Робби, которая в 2 раза моложе его.

Источник сайта ОK! сообщил:

— Он считает ее самой привлекательной девушкой в Голливуде. Он пытался привлечь ее в ряд своих проектов. Это была больная тема для Энджи, которая несколько раз воспрепятствовала тому, чтобы они работали вместе.

— Теперь, когда Брэд свободен, можно ожидать, что он воспылает страстью к Марго, - заявляет сайт. - Марго полностью в его вкусе, и у него вовсе нет планов оставаться одиноким.

Подливая масла в огонь, источник говорит:

— Тот факт, что она встречается с кем-то другим, его вовсе не волнует.

«Кто-то другой» - это режиссер Том Экерли (Tom Ackerley), с которым Марго встречается еще с 2013 года. Похоже, что у них все хорошо: актриса признавалась в интервью журналу Vogue, что она встретила своего мужчину, которого описывает как «самого красивого парня в Лондоне». Они познакомились на съемках фильма Suite Française, где она играла главную роль, а он был помощником режиссера.

По другим сведениям, Питт вовсе не стремится к новому роману.

— У Брэда нет желания встречаться с кем-то или заводить новые отношения, - рассказал источник сайту HollywoodLife.com.

— Он все еще в шоке, его сердце разбито из-за неудавшегося брака, и он думает, что пройдет много времени, прежде чем он будет готов вновь полюбить.

Друзья актера, в том числе Джордж Клуни, уговаривают Брэда выходить в свет, общаться с людьми и встречаться с красивыми женщинами. Говорят, чтобы отвлечь актера от мыслей об Энджи, Клуни чуть ли не на коленях умолял его прийти к нему на вечеринку в честь Хэллоуин.

Как бы там ни было, перед Брэдом сейчас стоят более важные задачи, чем поиск новой подруги.

— Сейчас его главная цель - закончить свои проекты, а также выяснить, как и когда он сможет видеться с детьми,- рассказал источник, близкий к актеру, отметив, что дети должны оставаться для него главным приоритетом.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru