Майкл Дуглас: первый блин комом

6.7 (3)
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, 2000 год
9 ноября 2016

72-летний актер Майкл Дуглас недавно признался, что его первая попытка поухаживать за его нынешней женой Кэтрин Зета-Джонс оказалась не слишком удачной.

Они познакомились в августе 1998. Дугласу было 53 года, а Кэтрин - 28 лет.

Легенда Голливуда рассказал в программе «Шоу Джонатана Росса» (The Jonathan Ross Show) о том моменте, когда он заявил красавице-актрисе, что станет отцом ее детей – это случилось всего через полчаса после того, как он впервые заговорил с ней.

— Это звучало хорошо, - говорит Дуглас.

Но на Кэтрин заявление известного актера не произвело должного впечатления.

— Она сказала: «Знаешь, я много о тебе слышала и многое о тебе смотрела и, думаю, самое время пожелать тебе спокойной ночи», - вспоминает Майкл.

Тогда актер решил, что полностью провалил возможность начать роман с Кэтрин. Поэтому он послал ей букет роз вместе с извинениями в отель в Шотландии, где она остановилась.

В конце концов все сложилось благополучно. 31 декабря 1999 Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс объявили о помолвке, а 18 ноября 2000 поженились. У пары двое детей – 16-летний Дилан Майкл и 13-летняя Кэрис Зета.

Звездный брак прошел серьезные испытания: в 2010 году актеру был поставлен страшный диагноз – рак гортани. Ему удалось победить болезнь.

В 2013 году пара временно рассталась из-за трудностей, вызванных биполярным расстройством Кэтрин. Однако через некоторое время семья воссоединилась.

Любопытно, что у супругов день рождения в один день: 25 сентября.

Рейтинг@Mail.ru