Николь Кидман сыграет приемную маму

6.7 (3)
Николь Кидман и Кит Урбан, ноябрь 2016
12 ноября 2016

В ноябре выходит на большой экран британская драма «Лев» (Lion), в котором мы увидим Николь Кидман.

Фильм расскажет трогательную правдивую историю индийского мальчика по имени Сару Бриерли. В пятилетнем возрасте судьба разлучила его с матерью и братом. Став взрослым, герой фильма принимает решение найти свою семью.

Главную роль исполнил Дев Патель (Dev Patel), в фильме также заняты Руни Мара и Дэвид Уэнэм (David Wenham).

Николь Кидман играет приемную мать Сару, и ее героиня очень близка и дорога ей: ведь она приемная мама двоих детей, которых они усыновили с бывшем мужем, актером Томом Крузом.

В интервью E! News актрису спросили, поддержала бы она своего сына Коннора или дочь Изабель, если бы они захотели найти биологических матерей.

— Да, конечно, - ответила Николь, - это часть моего представления об усыновлении.

— Если ребенок хочет найти свою биологическую мать, я полностью это поддерживаю.

Николь и ее мужу Киту Урбану (Keith Urban) по 49 лет. Когда актрису спросили, думают ли супруги о том, как они будут отмечать в будущем году свой юбилей, Кидман ответила, что они пока об этом не задумывались.

— Все обычно думают на год вперед. А мы думаем на неделю вперед. Это все, что мы сейчас можем сделать в своей жизни, - улыбается актриса.

Актриса не отвергает идею о совместном праздновании, но пока они с мужем готовятся к другому дню рождения: 28 декабря их дочери Фэйт, которую они зовут Фифи, исполняется 6 лет.

— Посмотрим, - смеется Николь.

— Сейчас мы думаем о дне рождения Фифи. Ее день рождения – следующий в нашем списке.

Премьера фильма «Лев» в США состоится 25 ноября.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru