Селена Гомес на церемонии American Music Awards

6 (2)
Селена Гомес, American Music Awards 2016
21 ноября 2016

В минувшее воскресенье Селена Гомес получила свою первую награду American Music Awards. Произнося благодарственную речь, она тронула сердца аудитории.

Селена впервые появилась на публике после курса реабилитации, который проходила в одной из клиник в Нэшвилле, штат Теннесси, и выиграла в номинации «Лучшая исполнительница в стиле поп/рок».

Певица упомянула о своих проблемах и о том, как много значит, что у нее есть такие преданные поклонники.

— Большое спасибо вам, ребята, - сказала девушка, держа в руках свой приз, и ее голос задрожал.

— В 2014 году на этой сцене я впервые на сто процентов была честна с вами. Думаю, можно сказать, что большинство из вас знает мою жизнь, нравится мне это или нет.

— И мне нужно было остановиться. Потому что у меня было все, но я была абсолютно разрушена изнутри. Я держалась как могла, чтобы не подвести вас, но держалась слишком долго и подвела саму себя.

В 2014 году Селена выступала на American Music Awards, и на глазах ее были слезы, когда она исполняла песню The Heart Wants What It Wants – в то время ее отношения с Джастином Бибером совсем расстроились.

— Я не ищу признания, мне это больше не нужно, - продолжила Селена свою речь. - Все, что я могу сказать, это то, что я очень благодарна за возможность делиться тем, что я люблю, каждый день, с людьми, которых я люблю.

— Должна сказать большое спасибо моим фанатам. Не знаю, что я сделала, чтобы заслужить ваше отношение. Но если вы сломлены, вам не нужно оставаться сломленными. Вы должны знать обо мне одно: для меня важны люди. И эти люди – вы.

В августе певица отменила турне Revival World Tour, чтобы заняться своим здоровьем. Осенью 2015 года девушка рассказала о том, что больна волчанкой, к которой затем присоединились депрессия и приступы паники.

Тогда Селена Гомес заявила в своем обращении к фанатам:

— Вы знаете, как много значите для меня, но мне нужно разобраться с этим вовремя, чтобы убедиться, что я делаю все возможное, чтобы быть в наилучшем состоянии. Я знаю, что не одна, и надеюсь, что другие получат вдохновение, чтобы заняться собственными проблемами.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru