У принца Гарри серьезный роман!

7 (4)
Принц Гарри и Меган Маркл
13 ноября 2016

Британская королевская семья давно надеется, что принц Гарри остепенится и начнет строить серьезные отношения.

Его старший брат, принц Уильям счастливо женат и растит двоих детей, а 32-летний Гарри все еще ходит в холостяках.

Однако, возможно, младший сын наследника короны наконец встретил свою вторую половинку: у него сейчас серьезный роман, который стремительно развивается.

Гарри встречается с американской актрисой Меган Маркл, известной по сериалу Форс-мажоры.

На этой неделе их отношения официально подтвердил Кенсингтонский дворец в заявлении, которое сам принц назвал «необычным».

Это было сделано, чтобы прекратить всякие сплетни и остановить поток негатива, обрушившийся на 35-летнюю Меган после того, как стало известно о ее романе с британским принцем.

В заявлении Гарри встал на защиту своей девушки, чтобы остановить поток агрессии.

— Кое-что из этого было сделано очень публично – клевета на первой странице национальной газеты, расистские намеки в комментариях, а также откровенный сексизм и расизм со стороны троллей в социальных сетях и комментариях к статьям, - говорится в заявлении.

— Кое-что было скрыто от публики: то, как по ночам власти пытались удалить позорящие статьи из газет, то, как ее мама вынуждена была пробираться к своей входной двери через толпу фотографов, попытки репортеров незаконно проникнуть к ней в дом, звонки в полицию, взятки, которые газеты предлагали ее бывшему бойфренду, атаки почти на всех друзей, коллег и тех, кого она любит.

У Гарри и Меган много общего - оба они занимаются благотворительностью. Говорят, принц уже познакомил девушку со своей семьей.

Рейтинг@Mail.ru