Юэн МакГрегор расстался с женой

6.8 (16)
Eve Mavrakis и Ewan McGregor
19 ноября 2017

В Голливуде скандал. Говорят, что Юэн МакГрегор ушёл из семьи несколько месяцев назад и сейчас не скрывает роман с коллегой по сериалу Фарго, актрисой Мэри Элизабет Уинстед.

Его жена, художник-постановщик Ив Мавракис (Eve Mavrakis), наконец прокомментировала слухи о разрыве.

51-летняя Ив ответила в Instagram на комментарии к опубликованной ею фотографии со дня рождения одного из друзей. Пользователь под ником tinahenri78 сослалась на ситуацию, которая сложилась между Ив и 46-летним МакГрегором.

«Не могу поверить, что Юэн порвал с вами, - написала поклонница. – Вы намного лучше него!!! Обдерите его до последнего цента!!!»

Ив ответила просто: «Что я могу поделать?»

Далее tinahenri78 высказала много комплиментов в адрес Ив, а также посоветовала ей вести себя «благородно и с достоинством». Другие пользователи тоже включились в дискуссию, но от Ив Мавракис больше не последовало комментариев.

Пара прожила вместе 22 года, их брак считался образцовым. Они воспитывают двух родных и двух приемных дочерей. Несколько лет назад Юэн МакГрегор говорил в одном из интервью:

— Я не ошибся в выборе жены.

Слухи о том, что они разошлись, появились в октябре, когда газета The Sun опубликовала снимок, на котором актер целуется с 32-летней Мэри Элизабет Уинстед возле одного из ресторанов Лондона. Их также видели вместе в кафе.

Очевидец рассказал:

— Похоже, они вместе отдыхали. Они увлеченно беседовали и пробыли там более часа. Затем уехали вместе на мотоцикле Юэна.

В субботу, 11 ноября, новоиспеченную пару видели в Голливуде: актеры гуляли вместе, держась за руки.

МакГрегор пока не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Мэри Элизабет Уинстед семь лет прожила в браке с режиссером Райли Стернсом (Riley Stearns). Супруги объявили о разрыве в мае 2017 года.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru