Джерард Батлер готов завести семью

6.4 (17)
gerard-butler: премьера фильма «Геошторм», октябрь 2017
11 ноября 2017

Джерарду Батлеру 13 ноября исполнится 48 лет. Актер недавно рассказал журналу People, что готов остепениться и завести семью. Роль, которую он хотели бы наконец сыграть – это роль отца.

— В ближайшие пять лет я хочу построить отношения. Мне бы хотелось одного или двух детей – пожалуй, время пришло.

Актер заявил, что романы для него были не на первом месте. Главную роль в жизни Джерарда играла его актерская карьера, и это не дало ему возможности создать семью.

Он планирует сняться в пяти фильмах, и по его словам, при таком напряженном графике будет трудно найти время для серьезных отношений.

— У меня нет личной жизни, - признался Батлер.

Последний его публичный роман закончился в 2016 году. Правда, их с Морган Браун (Morgan Brown) летом заметили вместе, но они утверждают, что остались друзьями.

В июле этого года появились фото с премьеры сериала «Мне очень жаль», на которых Джерард обнимает Андреа Сэвадж (Andrea Savage) - актрису и создателя этого сериала. Однако официальных заявлений не последовало, и мы можем лишь гадать, что это может значить.

В настоящее время он ездит по разным странам с рекламной кампанией фильма «Геошторм», который в октябре вышел на экраны.

Недавно Джерард Батлер попал в аварию, когда ехал на мотоцикле. К счастью, он остался жив и не получил тяжелых повреждений. Вспоминая этот инцидент, актер рассказал в программе The Graham Norton Show:

— Какая-то женщина хотел припарковаться, но передумала, сделала поворот и врезалась в меня. Я перекувырнулся в воздухе на высоте около девяти метров.

— Я подпрыгнул прямо вверх, но понял, что сделал что-то не так. Я получил перелом лодыжки и повредил колено. Это было довольно серьезно.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru