Джанет Джексон вернулась к бывшему возлюбленному?

6.2 (9)
Жермен Дюпри и Джанет Джексон, архивное фото, 2006
30 ноября 2017

В последнее время ходило много слухов о том, какие отношениях сейчас связывают певицу Джанет Джексон с её бывшим возлюбленным, музыкальным продюсером Жерменом Дюпри (Jermaine Dupri). Их роман длился с 2002 года, они были помолвлены, но в июле 2009 году расстались.

Несколько дней назад источник рассказал сайту E! News, что Джанет и Жермен вновь стали поддерживать отношения.

Напомним, что 51-летняя Джанет была замужем за катарским миллиардером Виссамом Аль-Мана (Wissam Al Mana). В январе 2017 года у супругов родился сын, а в апреле они расстались после пяти лет брака.

Согласно источнику, после расставания с мужем Джанет снова начала общаться с Жерменом Дюпри, и к началу ее мирового турне они уже находились «в постоянном контакте». Однако, хотя певица проводит время с бывшим бойфрендом, это не значит, что она считает, будто они с Жерменом - пара.

— Джанет свободна, - утверждает другой источник. — Они с Жерменом хорошие друзья. У них очень близкие и красивые отношения. Он всегда был готов ее поддержать, и ей нравится быть рядом с ним. В будущем все может произойти, но сейчас у нее много забот.

Одна из таких забот певицы – ее тур под названием State of the World.

— У нее все прекрасно, и в турне она чувствует себя превосходно,- рассказывает источник.

— Малыш всегда рядом с ней, когда она может себе это позволить. У Джанет есть помощники. Она прекрасно выглядит и всегда очень благодарна всем, кто помогает ей и работает с ней. Она очень довольна тем, как проходит турне.

В сентябре, когда начали ходить слухи о возобновлении романа между Джанет и Жерменом, источник рассказывал:

— В данный момент Джанет не в том состоянии, чтобы строить с кем-то отношения. Однако она готова к чему-то подобному в будущем. Они обсуждают некоторые новые проекты.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru