Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались

6.6 (10)
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались, 2017
25 ноября 2017

Дженнифер Лоуренс больше не является музой 48-летнего Даррена Аронофски.

Они расстались после года романтических отношений, как сообщил источник сайту E! News. В последний раз бывшие влюбленные появились вместе на публике 11 ноября в Лос-Анджелесе на церемонии вручения наград Governors Awards. Решение расстаться пара приняла в октябре.

— Это было по обоюдному согласию, и они остались друзьями, - рассказал источник.

Роман начался во время их совместной работы над фильмом «Мама!» (Mother!), получившем противоречивые отзывы. В картине также снимались Хавьер Бардем, Донал Глисон (Domhnall Gleeson), Эд Харрис, Мишель Пфайффер и Кристен Уиг (Kristen Wiig).

На днях Лоуренс рассказывала о том, как начинался ее роман с Аронофски в интервью подкасту Awards Chatter издания The Hollywood Reporter.

— Я запала на него, когда он случайно наткнулся на меня, а это было примерно за год до того, как мы начали репетировать. Но он вел себя профессионально, что было еще хуже для меня.

— Мы просто стали дружить. Он знал, что я чувствую, но никогда не говорил мне о своих чувствах. Конечно, я все понимала. А затем дружба переросла в партнерство, когда мы начали вместе работать. И когда фильм был снят, я сказала что-то вроде: «Ну ладно, теперь ты – мой бойфренд».

Как режиссер, Даррен «прекрасно общается», - говорит 27-летняя Дженнифер. — Это помогло нашим отношениям.

Актриса говорит, что у Аронофски «невероятное воображение», и хвалит его способность общаться с актрисами:

— Ты видишь это в точности так, как он. Ты говоришь: «О, ладно, я это сделаю». Степень его контроля такова, что тебе комфортно. Он также дает определенную свободу.

Впервые о Лоуренс и Аронофски как о паре заговорили в октябре 2016 года, но актриса не говорила публично об их отношениях до сентября 2017. В интервью журналу Vogue она сказала:

— Когда я увидела фильм, то еще раз поняла, насколько он талантлив.

— Обычно мне не нравятся окончившие Гарвард, потому что они и двух минут не могут прожить без того, чтобы упомянуть, что они учились в Гарварде. Он не такой, - говорит Дженнифер, которая никогда не училась в колледже.

— У меня раньше были отношения, в которых я чувствовала себя смущенной. А он никогда не смущал меня.

О том, что стало причиной распада звездной пары, точно неизвестно.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru