Нина Добрев и Глен Пауэлл сделали паузу в отношениях

5.8 (13)
Glen Powell и Nina Dobrev, 2017
30 ноября 2017

В отношениях Глена Пауэлла и Нины Добрев, звезды сериала Дневники вампира, происходят перемены.

Они встречаются с декабря 2016 года. Однако недавно многочисленные источники стали сообщать, что сейчас между ними все не так радужно, как было когда-то.

— Официального расставания не было, но Нина и Глен взяли перерыв в отношениях, - поделился один из источников с сайтом E! News.

— Нина только что закончила один проект и начнет работать над другим, так что у нее очень плотное расписание. С конца лета они не проводили вместе много времени.

Другой источник говорит, что между ними не было крупных ссор. По его словам, Глен - «очень легкий в общении чувак», который по возможности избегает конфликтов.

— Они до сих пор видятся, но немного охладели друг ко другу из-за плотных графиков, - говорит источник.

Разговоры о том, что в отношениях пары что-то изменилось, начались после того, как Глен перестал быть подписчиком Нины в социальных сетях, а затем снова им стал. В День Благодарения, судя по публикациям, они были не вместе. Тем не менее, говорить об окончательном разрыве рано. Между Гленом и Ниной, безусловно, была искра. За тот год, что продолжается их роман, в этом можно было убедиться не раз.

В январе, когда Нина праздновала день рождения, она устроила вечеринку в стиле мюзикла Ла Ла Ленд, и они с Гленом воспроизвели одну из ключевых сцен фильма. В июле на свадьбе танцовщицы и актрисы Джулианны Хаф с канадским хоккеистом Бруком Лашем (Brooks Laich) влюбленные не скрывали нежных чувств друг к другу.

Кроме того, у них много общих знакомых,

— У них общие друзья, и они уже какое-то время тайно встречаются, - говорил источник о Нине и Глене в начале их романа.

— Всем друзьям нравится, что они вместе, - говорил другой знакомый. – Они оба чувствуют себя комфортно в обществе друг друга.

Глен Пауэлл известен по сериалу Королевы крика, где сыграл одну из главных ролей - Чеда Рэдуэлла, бйфренда Шанель. Нину Добрев вы могли увидеть в триллере Коматозники, российская премьера которого состоялась 23 ноября. Это ремейк одноименного фильма 1990 года. В новой версии также снимались Эллен Пейдж, Диего Луна, Джеймс Нортон, Кирси Клемонс, Кифер Сазерленд.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru