Селена Гомес и Джастин Бибер провели День Благодарения по отдельности

6.4 (5)
Селена Гомес и Джастин Бибер, 2011, American Music Awards
29 ноября 2017

Не все в окружении Селены Гомес готовы к ее возобновленному роману с Джастином Бибером.

В течение нескольких лет они то встречались, то расставались и недавно решили дать своей любви еще один шанс. Хотя всё свободное время влюбленные проводят вместе, День Благодарения, один из самых важных в Америке праздников, они отметили по отдельности.

— Каждый из них провел День Благодарения со своей семьей. Джастин отправился в Канаду, а Селена была в Техасе, - рассказал источник сайту E! News.

— У них все очень хорошо, но они решили, что этот праздник им лучше провести со своими родными.

Один из инсайдеров добавил:

— Селена посчитала, что для Джастина пока рано отправиться в Техас вместе с ней. Ее семья лишь привыкает к мысли, что они снова вместе.

Однако, это не значит, что в праздничные дни Джастин и Селена не общались. Источник, близкий к паре, рассказал, что, будучи в разлуке, они все время держали связь через Facetime.

— Джастин говорит, что надеется провести с ней Рождество, но понимает, что ее семье нужно много времени, чтобы снова принять его, - сообщил источник.

В октябре стало известно, что Джастин и Селена, которая тогда только что рассталась с The Weeknd, проводят вместе время. Скоро стало понятно, что они снова встречаются.

— Они оба не хотят встречаться ни с кем другим. Они оба серьезно настроены на то, чтобы на этот раз у них все получилось, - рассказал источник.

— Джастин и Селена повзрослели со времени своего последнего романа.

Судя по всему, молодые люди действительно всерьез намерены приложить усилия, чтобы на этот раз у них все получилось.

— Джастин пытается измениться и стать лучше, - объясняет источник. — Он меняется, но это процесс. Он старается.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru