Селена Гомес и Джастин Бибер снова вместе!

6.9 (15)
Justin-Bieber-i-Selena-Gomez-na-progulke-2017
13 ноября 2017

Селена Гомес и Джастин Бибер снова встречаются!

Это произошло вскоре после того, как Селена рассталась с певцом Эйбэлом Тесфайе (Abel Tesfaye), более известным как The Weeknd.

Источник рассказал журналу People:

— Джастин был первой любовью Селены. Он всегда занимал особое место в ее сердце. Она всегда надеялась, что однажды обстоятельства и время станут правильными.

Что касается Джастина, по словам источника, он повзрослел и хочет серьезных отношений с Селеной.

— Они прекрасно проводят время вместе. Они не видят никого, кроме друг друга, и кажется, сейчас они счастливы.

Селена и Джастин проводят вместе всё свободное время: завтракают, катаются на велосипедах, ходят в церковь, посещают хоккейные матчи.

Источник также рассказал, что Джастину нужно было время, чтобы осознать, что Селена заслуживает гораздо большего, чем он мог дать ей в прошлом.

— Они оба очень счастливы, проводя время вместе. Для Джастина никто никогда и близко не мог сравниться с Селеной. Он всегда считал, что она – самая-самая, и сейчас он кажется достаточно зрелым, чтобы понять, что Селена достойна самого лучшего.

Пару недель назад стало известно, что Селена и The Weeknd расстались после десяти месяцев романтических отношений. Певец объяснил, что из-за длительных разлук их страсть угасла.

— Отношения Селены и Эйбеля в течение нескольких месяцев были нестабильными. Им было трудно, потому что он был на гастролях, а она - на съемках в Нью-Йорке. Это было нелегко для них.

В то же время Селену и Джастина видели вместе во время завтрака в ресторане и в церкви. Источники, близкие к ним, объяснили, что молодые люди начали дружески общаться после того, как девушка рассказала, что летом ей сделали пересадку почки.

После разрыва Селены и The Weeknd девушку стали гораздо чаще видеть в обществе Джастина - разумеется, тут же поползли слухи о возобновлении их романа. Ни Селена, ни Джастин не пытались опровергнуть эти слухи.

Источник, близкий к паре, рассказал изданию Us Weekly:

— Сейчас все в руках Селены. Она была счастлива с The Weeknd, но Джастин всегда занимал много места в ее сердце. Сейчас ей нужно понять, чего она хочет.

Другой источник сообщил:

— Он без остановки пишет ей сообщения и проводит с ней время, когда только может. Селена утверждала, что они просто друзья, и что The Weeknd не о чем беспокоиться, но она не может отрицать, что всё ещё любит Джастина. Он занимал такое большое место в ее сердце и так долго был огромной частью ее жизни. Она просто не может отпустить его.

Сейчас похоже, что молодые люди официально вместе. И, хотя многие поклонники считают, что возобновить отношения с бывшим бойфрендом станет новой ошибкой Селены, другие считают, что дать своей первой любви еще один шанс – не самая плохая идея.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru