У Анны Фэрис новый бойфренд

6.1 (10)
Anna Faris и Michael Barrett
22 ноября 2017

У Анны Фэрис новый бойфренд: кинооператор Майкл Барретт (Michael Barrett). В течение последних недель Анна и Майкл проводят вместе много времени, и выглядят влюбленными и счастливыми.

В минувший вторник Анну и Майкла видели в Венеции. Влюбленная пара наслаждалась там романтическим отдыхом в течение недели, включая катание на гондолах по знаменитому Гранд-каналу.

Источник, видевший пару в Италии, рассказал сайту E! News:

— Они рассматривали здания вдоль всего канала, обращая внимание на разные детали. Они смеялись и шутили, наслаждаясь катанием.

Во вторник пару сфотографировали с чемоданами. Актриса довольно улыбалась, идя со своим кавалером. Багаж, который они везли, указывал на то, что путешествие подошло к концу.

40-летняя Анна познакомилась с Майклом Барреттом в этом году на съемках фильма «За бортом» (Overboard), где он работал в качестве оператора. Об их романе заговорили в сентябре, когда они посетили карнавал вместе с Джеком, пятилетним сыном Анны.

За месяц до этого Анна Фэрис рассталась с мужем, актером Крисом Прэттом. Эта новость шокировала всех. Актриса объявила о разрыве с 38-летним Крисом минувшим летом. Супруги прожили в браке восемь лет. Анна и Крис утверждают, что остались в прекрасных дружеских отношениях.

Расставшись с мужем, Анна говорила:

— У нас все прекрасно. Он удивительный. Мы – прекрасные друзья, и всегда ими будем.

Пара сыграла свадьбу в 2009 году Бали. Три года спустя у них родился сын.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru