У Роуз Бирн и Бобби Каннавале родился второй ребенок

6 (3)
bobby-cannavale-i-rose-byrne-2017
17 ноября 2017

У Роуз Бирн и Бобби Каннавале родился второй общий ребенок, сообщил источник, близкий к паре, изданию Us Weekly. Такие подробности, как пол ребенка и его имя, пока неизвестны. Представитель пары не прокомментировал новость.

У них уже растет сын по имени Рокко, которому год и девять месяцев. В августе 38-летняя актриса подтвердила, что ожидает второго ребенка.

— Я немного устала, но чувствую себя хорошо, - сказала он в интервью журналу Jones.

— Все были очень милы на съемках сегодня, а когда ты беременна, то всегда получаешь немного больше внимания, и это прекрасно.

Когда у Роуз спросили, думает ли она, что их с Бобби дети пойдут по стопам родителей и будут работать в шоу-бизнесе, она ответила:

— Помню, как несколько лет назад снималась в фильме «Неисправимый оптимист» (The Rage in Placid Lake) с Беном Ли (Ben Lee), о ребенке, который взбунтовался против своих богемных родителей и стал бухгалтером. Может быть, мои дети захотят заниматься чем-то совсем другим, например, владеть фирмой по продаже мюсли, или тоже станут бухгалтерами.

47-летний Бобби Каннавале опубликовал очаровательный снимок, сделанный в июле во время поездки в Грецию. На фото пара целуется на фоне заходящего солнца.

В прошлом году Роуз рассказывала в интервью австралийскому изданию Daily Telegraph о трудностях материнства.

— Появляется огромная ответственность, которой у тебя раньше не было – есть кто-то, за чью жизнь ты отвечаешь! Мне также нравится думать, что Рокко открыл во мне лучшие качества, - объясняла актриса.

Роуз говорит, что обращается за советом и поддержкой к собственным родителям.

— Я уже начала превращаться в своих родителей, - шутит она.

— Знаете, как это происходит? Однажды ты понимаешь, что стал, как твои родители!

Помимо воспитания общих детей, Роуз и Бобби также пересекаются и на съемочной площадке: в 2014 они вместе снимались в музыкальной комедии «Энни» (Annie) и картине «Взрослые новички» (Adult Beginners), а в 2015 – в фильме Шпион.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru