Дженнифер Лопес: сейчас всё проще

6.7 (6)
jennifer-lopez-2018
1 ноября 2018

Вспоминая прежние романы, Дженнифер Лопес говорит, что ее теперешние отношения с Алексом Родригесом – как глоток свежего воздуха.

В интервью декабрьскому выпуску журнала InStyle 49-летняя актриса рассуждает о том, как изменились романтические отношения между голливудскими знаменитостями с развитием социальных сетей.

Взять, например, нашумевший роман Джей Ло с Беном Аффлеком, который закончился в 2004 году. Их отношения были окружены пристальным вниманием со стороны прессы, и неудивительно: пара сама подливала масла в огонь, давая совместные интервью. В 2002 году Бен снялся вместе с Дженнифер в клипе на её песню Jenny From the Block. В тексте песни певица утверждает, что несмотря на богатство и успех, она осталась всё той же «Дженни из многоэтажки», которая помнит свои корни. А в видеоклипе они с Беном в роскошной квартире, отдыхают на яхтах.

Продюсер Элейн Голдсмит-Томас (Elaine Goldsmith-Thomas), которая руководит компанией Nuyorican Productions, принадлежащей Лопес, вспоминает:

— Дженнифер и Бен сами провоцировали злые языки этим клипом. Я сказала ей: «Я продаю тебя в образе горничной (в фильме «Госпожа горничная» (Maid in Manhattan), а вы разъезжаете на Бентли?» Но с тех пор прошло много лет. Уверена, что Бен Аффлек тоже сильно повзрослел.

Дженнифер признается: в те времена личная жизнь была для нее намного сложнее, чем сейчас.

— Это было настоящее безумие. Сейчас, по крайней мере, можно немного показать вам, какая я на самом деле. А в то время вы просто верили тому, что писали таблоиды. Часто это было неправдой, или правдой лишь на треть.

Сегодняшние звезды, добавляет Дженнифер, живут в эпоху соцсетей, которая отличается от эры таблоидов. Это одна из причин, по которой они с Родригесом не являются мишенью для критиков.

— Сейчас люди могут видеть, что этот парень, которого они считали железным спортсменом, еще и нежный папа, который любит своих детей и ценит свою девушку.

Лопес также считает, что её стали воспринимать ее по-другому с тех пор, как она участвовала в шоу American Idol в качестве судьи.

— Эта программа шла в прямом эфире, все было настоящее, не отредактированное. Поэтому люди наконец увидели, что я живой человек, у которого есть сердце. Я впервые заговорила от своего имени, и это все изменило.

Еще одна причина, по которой отношения с Алексом складываются успешно – это зрелость обоих партнеров.

— Когда мы встретились, мы оба уже достаточно поработали над собой, - говорит Дженнифер Лопес.

— У всех есть недостатки, и я хочу, чтобы в моей жизни были люди, которые это признают и готовы работать над этими недостатками. Это очень важно, чтобы человек мог посмотреть на себя и сказать: «Ок, в этом я не очень хорош», или «Это я могу сделать лучше».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru