Мена Сувари тайно вышла замуж

6.4 (5)
mena-suvari-i-michael-hope
8 ноября 2018

Мена Сувари недавно сообщила, что вышла замуж в третий раз! И ей удалось сделать это так, что никто не знал.

— Третий раз – это волшебно, - заявила 39-летняя актриса в минувшее воскресенье изданию US Weekly, подтвердив, что они с Майклом Хоупом (Michael Hope) официально женаты.

Хотя Мена не уточнила, когда именно состоялось бракосочетание, она рассказала, что свадебная церемония была «очень интимная» и «очень красивая».

— Со мной были самые близкие друзья. Это очень много значило для меня. После всех этих лет, разных взлётов и падений, очень приятно просто обзавестись семьей, особенно на данном этапе моей жизни, - сказала актриса.

На вопрос, планируют ли они с мужем иметь детей, Мена ответила, что они ещё не решили:

— У меня ещё несколько лет в запасе. Посмотрим!

Слухи о свадьбе появились в августе - после того, как Мена Сувари опубликовала в Instagram фотографию, на которой она одета в белое, и которую подписала так: «Навсегда» наконец нашло нас…»

Месяц спустя она опубликовала в соцсети снимок пары, который подписала так: «Месяц в разлуке, всего один день вместе. Нет слов, чтобы выразить... единственную вещь: счастье, что мы друг для друга на первом месте».

Она добавила несколько трогательных хэштегов, среди которых «навсегда», «связь» и «вечно».

Мена Сувари и Майкл Хоуп познакомились в 2016 году на съёмках фильма «Я буду дома к Рождеству» (I’ll Be Home for Christmas) и начали встречаться. Мена исполнила в картине главную роль, а Майкл работал в художественном отделе.

С 2000 по 2005 год актриса была замужем за кинооператором Робертом Бринкманном (Robert Brinkmann), а её вторым мужем был музыкальный продюсер Симоне Сестито (Simone Sestito), брак с которым длился с 2010 по 2012.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru