У Хилари Дафф родилась дочь

6.2 (5)
hilary-duff-i-matthew-koma
6 ноября 2018

25 октября у Хилари Дафф и её бойфренда Мэттью Кома (Matthew Koma) родилась девочка, это их первый общий ребенок.

Пара объявила в Instagram: «Малышка Бэнкс Вайолет Блэр полностью завладела нашими сердцами! Она появилась на свет дома в четверг, и это просто чудо», - прокомментировала Хилари фотографию, на которой она держит малышку на руках, а Мэтью стоит рядом.

Счастливый отец также поделился новостью, написав: «У нас родилась прекрасная дочь, младшая сестренка и лучший друг на всю жизнь. Невозможно быть более благодарным за нашу растущую семью и за ту, которая сделала все это возможным. Я на седьмом небе».

У 31-летней актрисы также растет шестилетний сын Лука Круз от брака с профессиональным канадским хоккеистом Майком Комри (Mike Comrie). Хилари и Майк встречались с 2007 года, поженились в 2010, а в 2014 подали на развод.

В начале 2017 года Хилари Дафф начала встречаться с певцом и композитором Мэттью Кома. В июне 2018 они объявили, что у них будет «маленькая принцесса».

Хилари Дафф и Мэттью Кома с дочкой

В середине сентября будущая мама поделилась с журналом People, что устала от беременности и уже готова к появлению малышки на свет.

— Но это прекрасно, что у меня будет еще один ребенок, на котором можно сосредоточиться, потому что не придется постоянно думать о каждом маленьком прыщике или боли, которую я чувствую, или ещё о чем-то, - объясняет Хилари.

— Теперь я не лезу в Гугл по каждому поводу, как это было в первый раз. Теперь я знаю, что происходит.

В конце июня актриса поделилась видеоклипом, в котором сообщила пол будущего ребенка. Вскоре она заинтриговала фанатов, назвав первую букву имени будущей дочки. «Малышка Б растет… приятно расти вместе с тобой», - написала она в Instagram.

— Беременность так наполнена эмоциями, иногда бывают долгие тяжкие дни, но это, безусловно, особенное время, - делилась Хилари в интервью People.

— Малышка Б, мы будем безумно любить тебя. У тебя очень милый старший брат, который ждёт твоего рождения и будет любить тебя, - шутила Дафф.

Однако Лука не сразу привык к мысли, что скоро станет старшим братом.

— Вначале он был немного удивлен, - рассказывала Хилари в программе The Late Late Show with James Corden.

— Сейчас эта идея нравится ему всё больше.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru