Зои Кравиц и Карл Глусман помолвлены

6.4 (5)
zoe-kravitz и karl-glusman
8 ноября 2018

Звезда сериала Большая маленькая ложь Зои Кравиц (Zoë Kravitz) помолвлена со своим давним бойфрендом, актером фильма «Под покровом ночи» (Nocturnal Animals) 30-летним Карлом Глусманом (Karl Glusman).

В интервью ноябрьскому выпуску журнала Rolling Stone актриса рассказала, что их тайная помолвка состоялась еще в феврале этого года.

— О да, я помолвлена, - ответила дочь известного рок-музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне (Lisa Bonet) на вопрос журналиста, заметившего на ее пальце кольцо, подаренное женихом.

— Я ещё никому не говорила, - добавила актриса, - имею в виду, что не говорила миру. Мне хотелось, чтобы это было конфиденциально.

По данным журнала People, Зои и Карл познакомились в 2016 году в баре через общих друзей. В октябре того же года они появились как пара на концерте Kings of Leon. 29-летняя Зои говорит о своем женихе:

— Рядом с ним я могу быть самой нелепой. Это так здорово – быть рядом с человеком, с которым ты можешь быть на сто процентов сама собой.

Вспоминая тот момент, когда Карл предложил ей руку и сердце, Зои рассказывает, что вначале он планировал сделать ей предложение во время романтического путешествия в Париж, однако оно не состоялось из-за занятости на работе. Поэтому это случилось дома.

— Я была в домашних брюках. По-моему, я была немного навеселе. Я услышала, как часто бьется его сердце и спросила: «Милый, ты в порядке?», я испугалась за него! – рассказывает актриса.

— Он сделал это! И мне нравится, что его первоначальный план насчет Парижа не сработал. Это произошло дома, в домашних брюках.

В свою очередь, Карл Глусман, который пока публично не прокомментировал помолвку, выразил в Instagram свои чувства к невесте.

«Моя Любовь, моя героиня, лучший друг и самое большое вдохновение», - написал он, опубликовав фото обложки журнала с портретом Зои.

«До сих пор не верится... ЭТО МОЯ ЛЕДИ!!!»



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru