Адам Сэндлер и Брэд Питт: совместная фотосессия

6.6 (7)
adam-sandler-i-brad-pitt-variety-2019
23 ноября 2019

Адам Сэндлер и Брэд Питт стали героями ежегодного выпуска журнала Variety из серии «Variety Studio: Actors on Actors».

Они оба достигли карьерного успеха примерно в одно и то же время, оба познали вкус славы, триумфа и радость творчества. Адам и Брэд говорили о том, что означает для них переход к потоковым сервисам, о своих планах на ближайшее будущее и о том, что их узнают везде, куда бы они ни пошли.

И Питт, и Сэндлер - одни из самых узнаваемых персон в индустрии развлечений. Оказывается, даже не нужно показывать лицо, чтобы их узнали поклонники.

— Я был в маске динозавра, и меня узнавали в Нью-Йорке, - рассказывает Брэд Питт.

О своей славе актер говорит так:

— Не знаю, что это такое, особенно когда люди растут вместе с тобой.

— Меня до сих пор узнают. Может быть, с небольшим запозданием, - делится Адам Сэндлер. – Но, как и ты рассказывал, однажды я катался на лыжах в шлеме, с поднятым воротником, в очках и думал: «Это будет хороший день. Никто меня не узнает». Это было буквально в 7 утра. Тут меня кто-то позвал: «Эй, Адам Сэндлер!» Я спросил: «Как вы узнали?» Он ответил: «По вашему большому носу».

Оба актёра недавно присоединились к потоковым сервисам. Адам – с фильмами «Неделя до» (The Week Of) и «Загадочное убийство» (Murder Mystery), а Брэд – с картиной «Машина войны» (War Machine). Каждый из них рассказал, как их удивил этот опыт.

— Преимущество фильмов на потоковых сервисах в том, что их видит гораздо больше зрителей, - говорит Брэд. - Недостаток в том, что там так много материала, что они могут стать одноразовыми.

Адам планирует продолжать долгосрочное сотрудничество с Netflix.

— Они любят предоставлять возможности для комедий разных типов.

Возможно, скоро зрители смогут увидеть совместную комедию двух знаменитых актеров.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru