Брэдли Купер - хороший папа

6 (4)
bradley-cooper-s-dochkoy
1 ноября 2019

У Брэдли Купера и супермодели Ирины Шейк растет очаровательная двухлетняя дочурка Леа.

Звёздные родители нечасто позволяют посторонним людям полюбоваться на их малышку. 27 октября Брэдли и Леа вместе появились на ежегодной церемонии вручения премии Марка Твена за вклад в развитие американского юмора (Mark Twain Prize Gala), которая прошла в центре исполнительских искусств Джона Кеннеди в Вашингтоне.

Во время мероприятия девочка сидела на коленях у отца, который счастливо улыбался. Папа и дочка оделись в одной цветовой гамме: на актере был черный костюм, а малышка была в черном платьице с серебряными звездами.

Одним из награжденных на церемонии стал коллега Купера по фильму «Звезда родилась» (A Star Is Born) Дейв Шапелл (Dave Chappelle). Среди присутствующих были певец и актер Джон Ледженд (John Legend), актриса Тиффани Хэддиш (Tiffany Haddish), продюсер и актер Лорн Майклз (Lorne Michaels), актер и писатель Джон Стюарт (Jon Stewart), актриса Сара Силверман (Sarah Silverman), хип-хоп исполнитель Chance The Rapper и другие.

Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались в июне после четырехлетних отношений. Судя по всему, им удалось остаться в хороших отношениях. После разрыва звёздной пары маленькая Леа проводит время по очереди то с мамой, то с папой, в зависимости от их рабочих графиков. Сейчас Ирина занята на съёмках для журнала Vogue. Источник, близкий к паре, ранее рассказывал изданию E! News:

— Они оба хотят самого лучшего для дочери; пока всё идёт мирно. Они работают над деталями опеки и оформляют нужные документы, чтобы не было никаких недоразумений.

— Они очень любят свою маленькую девочку, и это не изменится, несмотря ни на что. Они хотят как можно меньше навредить своей малышке и хотели бы, чтобы все оставалось как можно стабильнее, ради нее.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru