Ева Мендес и Райан Гослинг: правило номер один

6.4 (11)
eva-mendes-i-ryan-gosling-toronto-2012
12 ноября 2019

В прошлом месяце Ева Мендес была гостьей программы The Kelly Clarkson Show, где ведущая показала ей фотографию, сделанную на международном кинофестивале в Торонто в 2012 году. В то время Ева и Райан Гослинг презентовали новый фильм Место под соснами и держали свой роман в секрете.

Когда Келли Кларксон сказала, что Ева замечательно выглядит на снимке, актриса вздохнула и ответила:

— Да вы на него посмотрите!

Райан и Ева вместе уже около восьми лет, у них растут две дочери. Ева призналась: самое важное правило, которое они соблюдают все эти годы – не рассказывать о своих отношениях!

— Я буквально так и говорила: «Я не влюблена в него! Я не влюблена в него! Что? Я не влюблена», - вспоминала актриса начало их романа.

Конечно, они ходят вместе в рестораны и на вечеринки, но свою личную жизнь пара старается держать подальше от посторонних глаз. В 2014 году у них родилась Эсмеральда, в 2016 – Амада, и обе беременности Еве удалось скрывать почти до конца, так что о них было известно только ближайшему кругу пары.

В 2015 году Райан рассказывал в интервью изданию ET:

— Я знаю, что я с тем, с кем должен быть.

На вопрос, что привлекло его в Еве, он ответил:

— То, что она – Ева Мендес. Ничего другого мне и не нужно.

В свою очередь, Ева заявила весной этого года, что иметь детей было «последнее, о чём она думала», пока не встретила нужного человека.

— Случился Райан Гослинг, - объяснила актриса. - Имею в виду, что я влюбилась. Затем мне показалось логичным завести... не просто детей, а его детей. Это было очень важно для него.

Интересно, что в 2011 году Райан говорил в интервью журналу The Times, что хотел бы детей, но пока не складывалось, так что он просто будет сниматься в кино. В том же году вышли фильмы с его участием Эта – дурацкая – любовь и Мартовские иды.

— Когда у меня кто-то появится, не думаю, что смогу делать и то, и другое, так что всё нормально, - добавил Гослинг. – Буду делать кино, пока не начну делать детей.

Однако позднее актеру удалось совместить и то, и другое, и он снялся в фильмах «Игра на понижение» (The Big Short), «Славные парни» (The Nice Guys ) и Ла-Ла Ленд.

Ева Мендес не появлялась на экране с 2013 года, когда Райан снял ее в своей картине «Как поймать монстра» (Lost River). Но это именно то, чего она хотела:

— Сейчас я чувствую себя очень счастливой, будучи дома с детьми, - рассказывала актриса в 2016 году.

— Считаю, что мне очень повезло, и я просто наслаждаюсь.

Получая «Золотой Глобус» в 2017 году как лучший актёр за фильм «Ла-Ла Ленд», Райан в благодарственной речи произнёс:

— Хочу как следует поблагодарить одного человека и сказать, что пока я пел, танцевал и играл на фортепиано, получая огромное удовольствие от процесса, моя леди воспитывала нашу дочь, была беременна нашей второй дочерью и поддерживала своего брата в борьбе с раком.

— Если бы она не взяла на себя всё это, чтобы я мог выполнить свою работу, сегодня, конечно, здесь был бы кто-то другой, но не я. Так что (Райан посмотрел прямо в камеру), милая, спасибо тебе. Мои дочери, Амада и Эсмеральда, люблю вас.

Свою награду Райан посвятил покойному брату Евы, Хуану Карлосу, который умер всего за 12 дней до рождения Амады.

На тот момент это был беспрецедентный случай, когда Гослинг рассказал что-то личное о своей семье. До этого актер предпочитал обсуждать в интервью всё, что угодно, только не свою частную жизнь.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru