Киану Ривз появился на публике с новой подругой

6.7 (11)
Alexandra-Grant-i-Keanu-Reeves-2019
7 ноября 2019

Недавно 55-летний Киану Ривз признался, что больше не хочет быть один. Его желание наконец исполнилось.

2 ноября Ривз появился на ежегодном гала-вечере LACMA’s Art + Film Gala в Лос-Анджелесе в компании Александры Грант (Alexandra Grant). Киану и Александра держались за руки и обменивались нежными взглядами, из чего можно с уверенностью сделать вывод, что у актёра появилась подруга.

В то время, как некоторые опечалились, что их Киану больше не свободен, многие с радостью восприняли новость о том, что актер наконец обрел личное счастье: ведь это его первый роман за долгие годы!

Итак, кто же эта женщина, которая сумела завоевать сердце любимца миллионов женщин? Как и когда они познакомились?

Александра Грант – 46-летняя художница из Лос-Анджелеса, которая, согласно инофрмации с её сайта, «изучает использование текста и языка в различных средствах массовой информации — живописи, графике, скульптуре, кино и фотографии, а также исследует идеи перевода, идентификации, диссоциации и социальной ответственности». Она основала собственный проект grantLOVE, который привлекает средства для некоммерческих организаций, связанных с искусством.

Издание Daily Mail называет Александру «деловым партнером» Киану Ривза. В 2011 году они объединились для работы над книгой «Ода счастью» (Ode to Happiness), которую Киану написал, а Александра иллюстрировала. В 2016 году они вновь работали вместе, на этот раз над книгой Ривза «Тени» (Shadows), а в 2017 году вместе основали издательскую компанию X Artists’ Books. Так что, кажется, они абсолютно вправе называться деловыми партнерами.

Возможно, романтические отношения между ними начались несколько месяцев назад. По крайней мере, в мае этого года они вместе появились на церемонии MOCA Benefit в Лос-Анджелесе. Месяц спустя их видели державшимися за руки на показе весенне-летней коллекции мужской одежды Saint Laurent в Нью-Йорке.

В октябре журнал People сообщил, что Киану и Александру сфотографировали в ресторане Giorgio Baldi в Санта-Монике, Калифорния.

— Они приехали вместе в Porsche Ривза и провели в ресторане три часа за разговорами и едой, - сообщил источник.

Поклонники актёра надеются, что с Александрой он наконец обретет личное счастье.

В жизни Киану было немало трагических событий. В 1998 году он познакомился с девушкой по имени Дженнифер Сайм (Jennifer Syme), подругой его сестры. Актёр, который до этого признавался, что боится серьезных отношений, особенно перспективы иметь детей, влюбился по-настоящему. В 2000 году у пары должна была родиться дочь, которой они решили дать имя Ава. К несчастью, девочка умерла в утробе матери за неделю до предполагаемых родов. Через год Дженнифер погибла в автокатастрофе. В одном из интервью Ривз сказал, что «горе меняет форму, но никогда не заканчивается».

В 2008 году у Киану был недолгий роман с актрисой Чайной Чоу (China Chow), а затем поговаривали о его романтических отношениях с актрисой Паркер Поузи (Parker Posey). Возможно, у актёра были и другие увлечения, но о серьезных отношениях речи не было.

О личной жизни Александры Грант ничего не известно.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru