Мэтт Дэймон признался, что Том Круз круче

5.6 (11)
matt damon в роли jasona borna
15 ноября 2019

В течение многих лет фанаты видели Мэтта Дэймона и Тома Круза в образах крутых экранных героев.

Все мы с замиранием сердца наблюдали, как Дэймон перевоплощается в Джейсона Борна для серии фильмов о Борне, а Круз – в Итана Ханта в Миссия невыполнима.

Однако у актеров совсем разный подход к выполнению трюков. В недавнем выпуске программы Conan Мэтт Дэймон вспомнил один случай.

Однажды он ужинал вместе с Томом Крузом и Эмили Блант в Лондоне. За едой Круз рассказывал, что уже несколько лет обдумывает последовательность трюков для очередного фильма из серии «Миссия невыполнима». Но когда он поделился своими идеями с постановщиком трюков, то услышал, что это слишком опасно, и что тот не сможет такое сделать. Разумеется, Круз не смирился с отказом.

— Тогда я нашел другого постановщика трюков, - объяснил он Дэймону.

Именно тогда Мэтт осознал, что с Томом ему не тягаться.

— Я посмотрел на него и сказал: «Ну, я сдаюсь, потому что ты выиграл. Ты - лучший», - сказал Дэймон.

— В том случае, когда постановщик трюков, единственная работа которого заключается в том, чтобы обеспечить тебе безопасность, говорит: «слишком опасно», моя реакция такова: «Жаль, что мы не можем сделать последовательность трюков, которую я придумал. Было бы реально круто». А его реакция: «Нет, найдем другого специалиста».

Рассказывая эту историю, Мэтт также признался, что боится высоты, поэтому трюки, которые способен выполнить Том Круз, слишком смелы для него.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru