Мэттью МакКонахи: «Мы – номер два»

6.6 (7)
Matthew-McConaughey-Wild-Turkey-Sydney-Australia
22 ноября 2019

В минувшую среду Мэттью МакКонахи рассказал, что когда жил в Австралии, однажды оказался на волосок от смерти. В программе Today Show Australia актер вспоминал, как его чуть не укусила коричневая змея, оказавшаяся одной из самых ядовитых местных змей.

— Я чуть не наступил на одну из них, и она должна была укусить меня, - начал свой рассказ Мэттью.

— Да, я шел в сарай возле дома моего друга в Уотервилле и на что-то наступил. Было уже довольно темно, и когда я открыл дверь, то увидел, что она ползёт прямо по моим ногам, и я немного испугался. Когда подошёл мой друг и поймал её, он сказал: «Это коричневая змея, приятель. Она могла тебя укусить».

Хотя смертоносная змея чуть не ужалила его, актёр утверждает, что она остается его любимым австралийским животным:

— Это мое любимое животное, потому что она не укусила меня.

Мэттью сотрудничает с брендом Wild Turkey, который выпускает бурбон. Компания запустила инициативу With Thanks, направленную на защиту окружающей среды, воссоединяя человека с природой. МакКонахи участвовал в разработке дизайна экологически чистого дома, получившего название The Reserve, в Сиднее, который можно будет арендовать уже с декабря.

Этот проект также поддерживает Фонд Национальных Парков и Дикой Природы в попытках защитить австралийские заповедные территории. В эту некоммерческую организацию будут отчисляться проценты от аренды экологически чистых домов.

— В том, чтобы жить в маленьком пространстве, есть настоящая ценность, - сказал Мэттью в программе Today Show Australia.

— Иногда нужно напоминание, чтобы мы выехали на природу и поняли, что «мы – номер два». Думаю, каждый может делать это немного чаще.

4 ноября Мэттью МакКонахи исполнилось 50. В этот день актёр присоединился к Instagram. После нескольких дней он заявил, что получает от этого удовольствие.

— Знаете, я написал в своем первом посте: «Не уверен, сколько буду наслаждаться этим диалогом, но, думаю, что мне понравится монолог».

В первой публикации актёр поделился видео, где признается, что немного колебался, присоединяясь к Instagram, но был рад попробовать.

«С нетерпением жду, как буду делиться тем, кто я есть; наблюдать, интересно ли вам, кто я и чем я хочу поделиться... Понравится ли вам это или заставит на секунду задуматься, немного смягчит ваше сердце, побудит вас минутку побыть в тишине или пойти на прогулку... Хотя, давайте просто немного повеселимся».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru