Пит Дэвидсон дружит с Кайей Гербер

6.3 (4)
kaia-gerber-i-pete-davidson-2019
4 ноября 2019

Говорят, Пит Дэвидсон проводит время с Кайей Гербер, дочерью знаменитой модели Синди Кроуфорд.

Звезда шоу Saturday Night Live недавно расстался с актрисой Маргарет Куэлли (Margaret Qualley), известной по фильму «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood). Они встречались несколько месяцев. Новости о разрыве пары появились буквально на днях.

А на этой неделе его видели в Нью-Йорке в компании юной модели Кайи Гербер (Kaia Gerber). В прессе появились фотографии 25-летнего Пита и 18-летней Кайи, обедавших вместе в ресторане Sadelle's в Сохо. Согласно источнику, позже Дэвидсон отправился в нью-йоркскую квартиру девушки, где «оставался с ней весь вечер».

Возможно, для поклонников Пита и Кайи их дружба стала сюрпризом, однако у комедианта и модели есть много общих друзей. И Пит, и Кайя – друзья актера Томми Дорфмана (Tommy Dorfman), также в числе общих знакомых - бывшая девушка Дэвидсона, Маргарет Куэлли.

О романе Пита и Маргарет заговорили минувшим летом. Фотографы видели пару в Италии во время свидания. Затем их видели гуляющими по Венеции, держась за руки.

— Казалось, что им очень комфортно вместе, и они шли близко друг к другу, - рассказывал очевидец сайту E! News в начале сентября.

— Они зашли в несколько магазинчиков, постояли у нескольких туристических стендов и все время болтали. Они гуляли по узеньким улочкам, их плечи соприкасались. Всё время держались за руки.

Тогда же, в сентябре, мама Маргарет, актриса Энди МакДауэлл, рассказывала журналу People о романе дочери с Дэвидсоном.

— У неё прекрасные отношения с ним, но я не хочу слишком влезать в них. У них хорошие отношения.

Однако, вышло так, что Пит и Маргарет пошли каждый своей дорогой.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru