Селена Гомес: откровенное интервью

6.7 (6)
selena-gomez-2019
24 ноября 2019

Селена Гомес рассказала, как она проходила через самые тяжелые времена в своей жизни.

За последние несколько лет певица пережила испытания практически во всех сферах своей жизни. Мало того, что у нее были серьезные проблемы со здоровьем, эти проблемы постепенно начали оказывать влияние на психику. Селена объясняла в недавнем интервью изданию Giving Back Generation, что волчанка, которую у нее обнаружили несколько лет назад, напрямую повлияла на ее вес. И это было непросто: ведь девушка всё время на виду у публики.

27-летняя звезда говорит, что волчанка, высокое давление и лекарства по разным причинам вызвали частые колебания веса.

— Это зависело даже от конкретного месяца, если честно. И я заметила, что на меня начали нападать из-за этого. Это очень доставало. Это выводило меня из равновесия.

Селена добавила, что всё это привело к решению на какое-то время отказаться от соцсетей. Она вновь ими пользуется, но говорит, что сейчас почти не заботится о своём расписании.

— Я очень счастлива жить своей жизнью и просто существовать. Потому что этого достаточно. Точно так же я размещаю фотографию и забываю об этом, для меня этого достаточно. Я иду по красной ковровой дорожке, я делаю что угодно, и мне не нужно видеть это. Я там была, мне было приятно, и это самое главное. Для меня не важно показать себя всем, а потом услышать, что они об этом говорят.

Селена Гомес надеется, что кто-то последует этому примеру.

— Так много красивых девушек и разных удивительных характеров, которые разрушаются из-за образа, которому они пытаются соответствовать. Они хотят быть совсем другими людьми, но это не то, кем они на самом деле являются.

Поп-звезда признает, что и сама попадалась в ловушку соцсетей.

— Но я это поняла. Я смотрю на страницы других, вернее, раньше смотрела, и думала: «Ладно, мне надо помочь самой себе».

В этой борьбе Селене помогала её вера, а также помощь друзей. Она уверяет, что не смогла бы без них выжить.

— Не верю, что смогла бы пережить все эти испытания в одиночку, - говорит певица.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru