Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон стали куклами

6.2 (9)
Эдвард и Белла в виде кукол от Барби
14 января 2012

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон - самая популярная звёздная пара. Они встречаются уже третий год, а поклонники их персонажей в саге «Сумерки» желают, чтобы они не расставались никогда.

Кажется, желание фанатов сбудется, воплотившись весьма оригинальным образом. Звезды станут куклами в новом наборе игрушек «Сумерки» (Twilight), который выпускает производитель «Барби», компания Mattel.

На куклах будет такая же одежда, которая была на актерах во время свадьбы Эдварда и Беллы в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1». Набор поступит в продажу в феврале. Также фанаты смогут приобрести миниатюру Тейлора Лотнера без рубашки. Каждая кукла будет продаваться за $29.95.

Пара Паттинсон-Стюарт – не первые знаменитости, обращенные в кукол. Пиппа Миддлтон, сестра британской герцогини, вдохновила производителей выпустить миниатюрную модель, одетую в платье от Alexander McQueen - такое же, как то, что она надела на свадьбу сестры с принцем Уильямом в апреле прошлого года. Фирма Herobuilders также предлагает фигурку самой Кейт Миддлтон в свадебном платье от McQueen.

Комментировать